Опубликовано 20 Март, 2024 - 08:53

полгода или более

Сегодня хочу оставить отзыв об этом легендарном креме, пока он совсем у меня не закончился. Вообще О нем было как множество положительных так и отрицательных отзывов.
Конечно, прежде чем его заказать, я прочитала, что часто попадается подделка, поэтому были опасения, но мне повезло - пришел оригинал. К слову сказать я заказала данный крем летом.

Итак, мои впечатления: крем пришел очень хорошо упакованный, коробочка просто идеальна, красивая, лопатка в наборе, то есть все как положено, не придерешься, на подарок, думаю, отличный вариант.

Сам крем я начала использовать примерно в июле. По текстуре достаточно плотный, как сметана, цвет такой не белый, а больше сливочный, похож на масло сливочное. Аромат легкий, косметический, ненавязчивый. Каких-то супер впечатлений я не заметила. Да, крем очень хорошо увлажнял, но летом он мне однозначно не подошел, слишком плотная текстура. Ощущения «Вау» не произошло и я убрала его на полку до лучших времен.

Пришла осень, октябрь, стало холодно и я снова достала баночку. В более холодное время, крем оказывает на кожу лучшее воздействие, он хорошо защищает от непогоды, холода и ветра. Всю осень и зиму я пользовалась только им, даже другие средства не подключала. И мнение о нем поменялось в лучшую сторону.

Конечно, какого-то лифтинг-эффекта я не обнаружила, ну у меня и кожа сама по себе не сказать, что проблемная.
Решила поставить все же 5 звезд, потому как каких-то негативных ощущений, побочек от крема я не испытала. Но использовать его лучше в холодное время, для лета слишком плотный.

Достоинства
  • В комплекте удобная лопаточка
  • Красивая упаковка
  • Питает кожу
  • Питание
  • Увлажнение
  • Увлажнение 24часа+
  • Упаковка
Недостатки
  • Зимний вариант
  • Нет лифтинг эффекта
Эльвира Зариповарекомендует