Зима мое не любимое время года, потому что я всегда заболеваю всякими орви, а в этом году умудрилась где то грипп подхватить. Состояние было ужасное, высокая температура, ломота во всем теле, короче кто болел гриппом меня поймет. Вызвала терапевта на дом, вот он то и рекомендовал начать комплексное лечение, в том числе пить нобазит форте. Это противовирусный препарат, который уменьшает выраженность симптоматики при гриппе, помогает организму противостоять вирусам и сокращает время болезни. Продается он в таблетках по 500 мг, пить нужно по три штуки в день, причем чем раньше начать прием, тем быстрее станет легче. В упаковке 20 таблеток, их как раз хватило мне на 5 дней лечения и даже осталось еще чуть чуть) Полегчало на вторые сутки, температура стала хорошо сбиваться, ломота в теле прошла, очевидно что нобазит форте сработал. Аллергических реакций лично у меня на это противовирусное не было. Поэтому если начинаете заболевать, то как можно раньше начинайте принимать нобазит форте, мне он быстро помог, так что рекомендую