Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 23:50

Пришла в салон подстричь челку, услышала много "лестного", что волосы мои ужас какие испорченные. Я пояснила мастеру, что после каждого мытья головы использую утюжок, что волосы непослушные и по-другому никак. Она мне посоветовала сделать ламинирование, мол, это все решит и от утюжка можно будет отказаться. В тот момент ламинирование я не сделала, а пришла через пару недель, но попала к другому специалисту, которая развеяла миф о том, что от утюжка можно отказаться. Ровнять волосы придется, но они будут защищены. Так же сказала, что процедуру нужно повторять где-то раз в месяц-полтора, в зависимости от частоты мытья волос.

Сначала мне промыли волосы шампунем, промокнули полотенцем, потом нанесли восстанавливающий гель для поврежденных волос, с которым я сидела в шапочке и сушуаре 15 минут. После состав с волос смыли и нанесли двухфазный спрей-закрепитель. Волосы были мягкие, гладкие, НО... все равно слишком легкие и разлетающиеся. После процедуры волосы нельзя мыть двое суток.

Собственно, даже тот незначительный эффект, который был на волосах исчез после второго мытья. Так что я не знаю, о каких месяц-полтора срока действия процедуры могла идти речь. А также было ощущение невымытых волос, будто мой шампунь мне совсем не подходит (до процедуры такого ощущения не было).

Вреда волосам, конечно, нанесено не было, но сложилось ощущение, что я отдала такие деньги за мытье головы с маской (от маски KAPOUS в общем-то такой же эффект, а стоит в разы дешевле).

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Делает аккуратными кончики
Недостатки
  • Волосы как будто немытые
  • Дорого
  • Недолговременный эффект
  • Утяжеляет волосы
  • Цена не оправдывает результат
kira_k28не рекомендует