Найти
Каталог отзывов
Техника
Связь
Провайдеры, операторы связи
Провайдер связи «Sevencom»|ООО «Геркон»
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Провайдеры, операторы связи
Подробности
Аленьkий Цветочek
01.01.2024
Все бы так работали - отличный провайдер!
В Екатеринбурге я раньше жила в ЖК "Зеленая горка". Там я и подключилась к интернету от компании Sevencom. Я тогда помню еще под акцию попала.
Умниk
21.02.2024
Пользуюсь год, проблем нет.
После переезда я сразу подал заявку, и мне благополучно всё подключили. У них есть программа лояльности, и, соответственно, кэшбек.
Sчастливчиk
29.10.2023
Для меня самый оптимальный вариант по скорости и стоимости.
За второй год пользования Sevencom ничего критического не случалось. Заявку подавал тогда через их абонентский офис.
Лёхан
12.12.2010
08:12
Самая дешёвая GSM связь в Московском регионе.
Сразу скажу, что "Просто Для Общения" - это виртуальный оператор от МегаФон-Москва!
ТинкерБелл
29.11.2011
01:45
Ничего лишнего, но всё, что нужно - на уровне
Я пользуюсь услугами этого оператора уже более года - с сентября 2010. Довольна и сейчас расскажу почему:1. Это дёшево.
Маргарита242
18.08.2020
15:50
Как я купила себе московский номер с пакетом услуг
Мне срочно был нужен прямой номер, похожий на мой мобильный. Важно было максимальное сходство цифр найти.
Лилиан
23.12.2012
11:31
телефоны супер!
мой муж давно и прочно "сидит" на велкоме. оно и понятно - довольно выгодные тарифы и качественная связь.
An_Yogurt
29.11.2011
18:23
Разговариваем часами
Познакомились с этим тарифом год назад. Так как с МЧ общаемся часто и долго, то нужно было что-то дешёвое. Тут и подвернулся Просто для общения.
Маша Майорова
19.01.2025
03:17
+16 фото
Шерлок Холмс: экшн, интрига и умный детектив в современной адаптации
Смотрела "Шерлока Холмса" неоднократно, для меня это тот фильм, который я готова пересматривать снова и…
Светлана Денисова
14.05.2013
14:22
В целом, никаких проблем!
Недавно искала безлимитную связь, перешла на SunSim с другого оператора: деньги на мобильном телефоне улетучивались мгновенно, не было понятно, почему и сколько я…
Majusha1
26.02.2012
13:58
Неудобные тарифы
Велком-самый первый сотовый оператор Беларуси. И самый дорогой. Связь у него хорошая, покрытие по всей стране.
Мэрэлин
08.06.2022
14:11
✔✔✔ Классный фильм!
Здравствуйте! Не так давно посмотрели с молодым человеком известный фильм "Шерлок Холмс" и его продолжение.
Василёк
20.12.2011
17:00
Достойный оператор
Пользуюсь уде 3 года. Очень довольна. Купила симки себе, маме и папе,поэтому разговоры в семье стали намного дешевле.
egorka_dan04202
09.06.2022
08:41
Классный фильм.
Этого фильма ждали многие, я тоже был в их числе. С самого начала заявлялось, что это не будет экранизацией романов великого Артура Конан Дойла, и я был морально к этому готов.
Виктор677
17.05.2013
13:58
По-моему, отличная компания :)
Позовчера на сайте поздно ночью оставил заявку на подключение - перезвонили через минуту!!!
Gella
24.09.2012
14:24
Лучший в Беларуси
Абонентом velcom'а я стала не так давно - около года назад. Муж подарил смартфон этого оператора, естественно, залоченный исключительно на сим карты velcom.
ekaledi
20.09.2012
10:13
отвратительный сервис
Здравствуйте!Сразу хочу отметить, что отношения с "просто" у меня не заладились с самого начала.Были разные случаи: компания снимала деньги за какую-то "подписку", которую …
caligenn15
09.03.2023
18:14
Достаточно хороший фильм.
Фильм "Шерлок Холмс" 2009 года - это динамичный и захватывающий экшн, который, как мне кажется, достойно отображает легендарного детектива.
alecseiewskiy
06.11.2020
13:45
отличное соотношение цены и качества
Познакомился с АО "СанСим" на выставке, подключили красивый номер 495 прямо с моего телефона, поставили приложение для звонков, как раз занимался…
Leha777
26.12.2014
12:56
Дорого, но другого выхода нет
Очень дорогой сотовый оператор. Не рекомендую в плане интернета-дорого. Рекомендую брать телефон в рассрочку-выгодно. Оператор проводит разные акции.
Константин1589
09.06.2022
06:16
История величайшего сыщика в истории
Привет всем! Начнем с того, что у Гая Ричи получаются отличные и зрелищные фильмы. Это конечно мое личное мнение, как говорится на вкус и цвет...
maksrav4
16.07.2013
10:18
все хорошо
Купил для своих сотрудников(доставка) симки sunsim, пока жалоб не поступало. По затратам выходит недорого, если считать, что 20 человек катаются из Москвы в МО и обратно и им постоянно…
sysla
18.04.2011
09:17
Качество по соответствующей цене
Так получилось, что пользуюсь услугами этого оператора около 8 лет. Качество связи у Velcom отличное, что и говорить.