Опубликовано 1 Январь, 2024 - 19:26

В Екатеринбурге я раньше жила в ЖК "Зеленая горка". Там я и подключилась к интернету от компании Sevencom. Я тогда помню еще под акцию попала. В результате чего - смогла хорошо сэкономить (три месяца была скидка по тарифу). Были случаи, когда был сбой интернета (два раза - где-то на час пропадал интернет). Но потом - все возобновили 😉.

Как оказалось 🤔, где-то на улице рвался кабель из-за сильного ветра или кто-то из коммунальных служб зацепил интернет-кабель на столбе. Хотя монтажники интернет-компании поработали на славу: быстро все возобновили и не пришлось ждать по 2-3 дня без интернета. Уехала как-то в другой город. Жаль, что там нет интернета от Sevencom.

Но в знак благодарности за качество услуг - я пораздавала визитные карточки компании своим соседям и знакомым в том районе города. Надеюсь, количество абонентов у них сильно возросло после моих агитирований. От себя провайдера однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Kачество услуг, программы лояльности;
Недостатки
  • Не выявлены.
Аленьkий Цветочekрекомендует
Официальный представитель reksevencom
05.02.2024
Здравствуйте, Аленький Цветочек!
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, будем стараться и далее!

С уважением, Sevencom