Я очень люблю брать постельное белье или полотенца и чтобы от них был аромат чистоты и свежести. Но как правило полежав какое-то время в шкафу после стирки этот аромат практически не ощущается.
Недавно я наткнулась на отзыв о мини-гелях Glade и не знаю чем руководствовалась купила их с тремя разными ароматами.
Сегодня хочу рассказать о мини-геле Glade с ароматом весеннего жасмина.
мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина
Этот аромат воплотил в себе все богатство запаха жасмина. Он начинается с бодрящих цитрусовых, сочной груши и утонченного флердоранжа. В его сердце расцветают жасмин, магнолия, иланг-иланг и нарцисс. Аромат раскрывается чистыми оттенками мускуса и пудровыми нотами ириса, оставляя незабываемое впечатление.
Внешне выглядит мини-гель очень привлекательно, ярко. Но присмотревшись поближе он не так хорош. Во-первых у него защита от вскрытия спаяна с наклейками по бокам и вскрывая его я чуть не отодрала всю обертку. Отделяется не так легко.
Сама банка из мягкого пластика, крышка чуть более плотная.
мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина
В качестве защиты была крышка в термопленке по краям и наклейка сверху.
Сбоку есть информация о состав и сроках годности.
Срок годности: 2 года с даты производства, которая также пропечатана на наклейке.
мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина
Под наклейкой есть вторая крышка, за счет которой регулируется мощность аромата. Но снять крышку или как-то вскрыть содержимое не получится.
мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина
Внутри освежитель воздуха в виде плотного геля-желе с пузырьками.
💮 Состав
💮 Запах
Аромат очень концентрированный, но при этом не химозный и пахнет натурально цветами жасмина. Запах свежий, цветочный с легкой сладостью.
Как описывает производитель целую пирамиду аромата, я этого не чувствую, тут нет ни цитруса, ни мускуса и аромат на всем потяжении однотонный.
💮 Опыт использования
После первого вскрытия аромат очень яркий, сначала даже показался резковат, но это только в самом начале. Спустя час аромат стал более спокойным, но хорошо ощутим.
Освежитель для белья
Я купила изначально его по отзывам тех, кто ставил его в шкаф с полотенцами и бельем.
Да, аромат в шкафу очень хорошо чувствуется, ярких, свежий. Но ровно до тех пор пока не уберешь освежитель. Он мгновенно пропадает и самое главное вещи НЕ ПРОПИТЫВАЮТСЯ этим запахом. То есть это чисто для ароматизации шкафа.
Я честно говоря таким результатом не прониклась от слова совсем.
Освежитель в ванной
Тут гель также подкачал, поставив его в ванной около 5 кв.м. он практически не ощущается. Если сравнивать с аэрозолями этой же марки, то это просто капля в море.
На такую площадь нужно как минимум их два. А для каких-то комнат или прихожих их нужно будет еще больше.
💮 Расход
Очень медленный, хватит его на долго. Он постепенно начинает как-будто немного усыхать.
мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина
НОВИНКА мини-гель Glade с ароматом весеннего жасмина меня не то, чтобы разочаровал, но ожидала я большего. Он неплохой вариант для поддержания аромата в бельевом шкафу, запах очень натуральный жасминовый, но будьте готовы, что вещи не пропитаются этим ароматом. Но вот для дома или санузла я считаю его провальным, он уступает сильно аэрозолям или диффузором по насыщенности аромата.