Нанесите на чистую сухую кожу рук по мере необходимости. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
🔹 Опыт использования, консистенция и запах:
У меня часто сохнет кожа рук. Особенно от холода или бытовой химии (например, моющего средства для посуды).
Обычно я использую крем перед сном и выходом на улицу, а также после мытья посуды.
Если выдавить слишком много, то крем весь не сможет впитаться и результат будет так себе. Кожа будто в пленке. Крем не впитается полностью.
Поэтому потом я старалась использовать немного. Да, это не маленькая горошина, но для моих рук это минимум.
Консистенция: кремообразная белого цвета.
Аромат: приятный и ненавязчивый. Немного молочный. Знаете как у обычного крема "Бархатные ручки" или "Нивея".
Крем для рук и ногтей Esfolio с Coenzyme Q10
Крем очень легко распределить по коже рук.
Крем для рук и ногтей Esfolio с Coenzyme Q10
Спустя минуту крем полностью впитывается.
Крем для рук и ногтей Esfolio с Coenzyme Q10
Кожа выглядит увлажненной. Даже присутствует небольшой блеск.
Для защиты от холода зимой крем не поможет. Совсем. Как только Вы выйдете на улицу кожа станет опять сухой.
🔸 Расход средства:
Если использовать крем минимум 2 раза в день, то он закончится примерно через 2 месяца.
ஜ══════════════════════════════════════ஜ
⚜ ИТОГ: я не рекомендую к покупке данный крем. Уж лучше взять "Бархатные ручки" за цену гораздо ниже.
Крем не поможет Вам защитить кожу от холода. Он не имеет накопительный эффект. Как только Вы помоете руки или просто пройдет часа два результат исчезнет. Никакого увлажнения не останется.