Сегодня хочу рассказать про мой любимый лосьон для тела. Нашла я его совершенно случайно.
Лосьонами/кремами для теля пользуюсь давно и постоянно, но попадались то липкие, то почти не увлажняющие.
И вот наконец то я нашла его! Лосьон для тела Esfolio COENZYME Q 10 УВЛАЖНЯЮЩИЙ
ЛЮБИМЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА
Где купить - я покупала в магазине Подружка. Но эту марку можно найти во многих интернет-магазинах.
Цена - без скидки 425 рублей за 500 мл.
Описание:
Лосьон для тела с Коэнзимом Q10 снижает сухость кожи и повышает эластичность и упругость эпидермиса, делая сухую кожу мягкой и шелковистой. Витамин С, содержащийся в экстрактах грейпфрута и лимона, повышает выработку эластина, обладает отбеливающим свойством и повышает регенерацию поврежденных клеток.
Упаковка: лосьон находится в пластиковой бутылке ярко желтого цвета. Предварительно был запечатан пленкой, чтобы защитить от первого вскрытия.
Лосьон для тела
Вся информация о применении на этикетке.
увлажнять тело
увлажнение кожи
Дозатор: помповый. Перед первым применением, чтобы дозатор начал работать, нужно немного покрутить, чтобы он поднялся.
Эффект от лосьона
находка для тела
Консистенция:густой воздушный крем. Не растекается.
Цвет: светлый с желтоватым оттенком.
Лосьон для тела отзыв
Аромат: очень приятный, какой то химический, с цветочными нотками.
Экоголик не одобряет состав, но это вызвано тем, что в составе вещества синтетического происхождения. Для меня этот момент не является принципиальным, главное чтобы средство работало и не вызывало аллергии.
Моя кожа:
Моя кожа скорее нормальная, но склонна к сухости, стянутости и шелушениям.
Способ применения:
Я обычно наношу сразу после душа. Так кожа не успевает пересыхать.
Одной-двух доз хватает, чтобы увлажнить все тело.
Впечатления после использования:без преувеличения - это лучший лосьон для моей кожи!
Я уже упоминала про него в отзыве о геле для душа, который был написан год назад и с тех пор мое мнение только укрепилось!
✅ огромный флакон,
✅ доступная цена,
✅быстро впитывается,
✅отлично увлажняет кожу,
✅накопительный эффект!
Недостатков я не обнаружила, а лосьон покупала уже не раз!
На фото видно, что кожа сухая, это я уезжала в гости на неделю, и про лосьон там не вспоминала.
сухая кожа
А тут после применения лосьона
МГНОВЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Причем замечу, что эффект увлажнения сохраняется до 3-4 дней, даже если забывать пользоваться лосьоном!
А про аромат могу добавить, что от себя я его как то не замечаю, а вот когда лосьоном воспользуется доча, то я слышу его аромат даже пока он не вышла из ванной и в течении минут 20. Аромат ну очень приятный!!