Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 20:38

неделя или более
    450р

Как и многие девушки, я питаю страсть к намазыванию на себя всякого чтобы понежнее, помягче и обязательно чтобы пахло вкусно!

На данный лосьон я наткнулась совершенно случайно в "Подружке". Лапки жадно потянулись к нему сразу после того, как я увидела незатейливый ярлычок "Акция! 450р, вместо 600" Или что-то вроде того. Огромная бутылка (500 мл, как никак!) приятного золотистого цвета + корейская фирма добавили очков лосьону и спустя какое-то количество времени (не лосьоном единым...) я выкладывала его на прикроватный столик, предвкушаю как после вечернего душа вся такая намажусь и резко стану обладательницей прекрасной, светящейся кожи, нежной, как шелк.

Небольшая ремарка: кожа у меня не супер сухая, но периодически, например, после сильного ветра и тому подобного прям таки хочется посильнее увлажнить.

А теперь объяснение "на пальцах", а точнее на руках.

Лосьон немного отдает в желтый, текстура довольно легкая. Когда я выдавила его в первый раз, я начала осознавать что, скорее всего, он не оправдает ожиданий, но понадеялась на Корею и коэнзим.

Но даже два этих, в наше время, волшебных слова не спасли положение.

Приятный косметический запах? Да.

Нежная текстура? Да.

Увлажнение? Сомнительно.

Распределяется по коже он легко, а одного нажатия удобной помпы хватает на одну ногу от лодыжки до коленки, либо на две руки по локоть. Впитывается несколько минут даже в требующую чего-нибудь этакого кожу всего подряд.

Липкости не оставляет. Только нежная, мягкая кожа и никаких проблем.

Но почему же тогда не пять звезд? Ответ очень прост: зима близко! А если немного углубиться в детали, то: К утру эффект сходит на нет и кожа возвращается ровно в тоже состояние что и перед использованием. После затянувшейся в наших краях приятной погоды - не страшно, однако, повторюсь, зима близко. А это значит что в холодное время года лосьона будет просто недостаточно. Средство однозначно на весну, может быть офисное лето, когда не находишься часы напролет под палящим солнцем.А зима требует чего-то более плотного.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет выраженного увлажняющего эффекта
Urania238рекомендует