Найти
Jasy Sun
30.10.2021
+22 фото
Путь от "полотенца" до "половой тряпки" пройден всего за 3 месяца :(
Всем большой привет-привет! На связи Солнечная Jasy Джеси Сан.
Полотенце 7я Микрофибра "Skip" М005 (20020-90)
Oksana_91
09.04.2019
20:51
+4 фото
Полотенца из микрофибры: нужны ли они? Расскажу о плюсах и минусах.
Всем привет! На новый год нам с мужем подарили полотенца из микрофибры !
Полотенце банное Homelz Из микрофибры, 70*140
Елена Р.......
19.08.2022
13:51
+4 фото
Микрофибровое полотенце по сравнению с махровым выигрывает.
Всем привет! Я долго хотела попробовать полотенце из микрофибры.
Набор полотенец BRAVO из микрофибры
ДанкО
19.12.2022
17:57
+9 фото
Теперь это мои самые любимые полотенца: мягкие, теплые, уютные.
Привет! Я очень озабочена здоровьем своих волос. И сейчас для меня не секрет, что пользоваться махровыми…
Полотенце из микрофибры 35х60 см «Уют в вашем доме» Fix Price
Elen@_Ekb1976
14.02.2017
10:08
+8 фото
Прикоснулся - высох! Чудесные плюшевые ПОЛОТЕНЦА-ГУБКИ из Фикс Прайса моментально впитывают влагу! ЭКСПЕРИМЕНТ с мокрой рукой и ЧТО лучше НЕ ДЕЛАТЬ.
На днях отправилась в ФиксПрайс за сердцами ко…
PROVANCE Полотенце махровое пляжное
Jasy Sun
29.05.2021
06:28
+23 фото
Суперские пляжные полотенца из Галамарта! С разными принтами! Купили 2 шт, а следом еще 4.
Всем привет и удачного шоппинга! На связи Джеси Сан.
Полотенце абсорбирующее JOSS ZUA02
likesea
18.01.2017
04:39
Находка для любителей бассейна и путешествий
Полотенце абсорбирующее считаю полезным девайсом для тех, кто ходит в бассейн или любит путешествовать.
Полотенце-тюрбан Bradex Из микрофибры для сушки волос
Алиса80
07.05.2017
13:43
Радуюсь - не нарадуюсь!! Девочки с длинными волосами, особенно для нас это не прихоть, а жизненная необходимость. Поняла это с первого раза.
У меня длинные волосы, не хватает пары…
Спортивное полотенце из микрофибры Clam
Tranquiliser
26.08.2023
23:16
+19 фото
Непривычное, но бомбическое полотенце для пляжа и бассейна. Занимают неприлично мало места ))) + фото на мне
Теперь только с этими полотенцами езжу в поездки и хожу …
Абсорбирующее полотенце JOSS ZUA01
Lizkahtml
13.07.2020
09:35
На любителя
Покупали в спортмастере 2 штуки (ярко оранжевое и синее). Традиционно кратко. Плюсы: Компактное. Удобно брать в фитнес, т.к. по размеру оно большое, а места занимает очень мало.
Зонт-трость Aliexpress Yesello 1PCS Plastic EVA Transparent Umbrella Creative Rain Sunny Women Girls Ladies Novelty Items Long Handle Umbrellas
Ola Zvonova
14.12.2022
15:32
Зонт открывается в одно нажатие кнопки.
Зонт-трость Aliexpress Yesello 1PCS Plastic EVA у меня есть помимо обычных небольших зонтов автоматов.
Зонт Fulton Birdcage-1 Navy L041-033
ViSapfir
20.07.2014
23:23
Зонт, под которым уютно и надежно! Не желтеет!
Это все, что у меня осталось от зонтика Fulton. Давно хотела зонтик-грибочек (именно так я называю эту модель), но, у себя в городе я не …
Зонт-трость Эврика полуавтомат 94861
Midnighter
10.05.2017
00:42
+10 фото
ღПолуавтоматический куполообразный зонт-трость для ценителей прекрасногоღ
Я отношусь к числу тех людей, у которых небесные осадки в виде дождя вызывают лишь улыбку.
Спортивное полотенце охлаждающее Faberlic арт. 11733, 11734
n.strigunovskaya
21.05.2019
12:13
+4 фото
Никакое не полотенце, а тряпочка для уборки
Здравствуйте ! В 7 каталоге Faberlic я увидела новинку из серии Faberlic Sport охлаждающее полотенце. Прямо аж загорелось мне его заказать.
Полотенце-тюрбан Bradex Из микрофибры для сушки волос
Агент Провокатор
10.07.2016
22:15
+3 фото
Теперь ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК я смотрю в ТЮРБАНЕ, для полного антураЖУ)))
Добрый вечер! Гуляя по интернет - магазину beloris.ru я обратила внимание на полотенце - тюрбан, давно я…
Спортивное полотенце из микрофибры Clam
Lazy Lika
21.08.2023
21:30
+5 фото
Четыре полотенца из микрофибры занимают места как одно!
Совершенно случайно узнала о таких полотенцах и решила сначала купить одно на пробу.
Силиконовый бюстгальтер Aliexpress COLLEER Sexy Super Push Up Bra Silicone Bralette Lace Big Cup Backless Strapless Bras Invisible Bras For Women Wedding Bikini BH
Natust
29.06.2017
07:51
А меня не впечатлил... Мой второй размер груди VS силиконовый бюстгальтер с Али
В соц сетях в последнее время полно рекламы такого силиконового бюстгальтера, вот и я, как…
Полотенце-тюрбан ДЕНАСТИЯ текстиль для дома Тюрбан для волос из микрофибры SPA-принадлежности для дома
Tvor4eskaya
02.02.2024
15:51
+11 фото
Нужно ли покупать тюрбан вместо полотенца? Все плюсы и минусы
Всем привет! Я отношусь к тем людям, у которых полотенце для всех частей тела (нет деления на 2 или 3).
Конфеты АККОНД Шерби
katerina_5512
21.04.2023
02:50
а что-то в этом есть 😅
Конфета «Шерби» Акконд. Пятерочка 29,99 руб. Слой шоколадной глазури значительный, она неломкая, нехрустящая, мягкая, плотно покрывает батончик.
Абсорбирующее полотенце JOSS ZUA01
Sveta_Leto
29.06.2018
00:46
Отличное полотенце! Просто находка для тех, кто экономит время и место.
Абсорбирующее полотенце JOSS мне просто попалось на глаза в Спортмастере и заинтересовало.
Полотенце-тюрбан Aliexpress Microfiber Bath Towel Hair Dry Hat Cap Quick Drying Lady Bath Tool
Natalia_Monde
14.05.2024
21:09
+3 фото
Думала, тюрбан - то же полотенце, а разница оказалась огромной!
Давно хотела обзавестись тюрбаном для волос. В будущем планирую приобрести тюрбан с шелковой стороной.