В этом году сыну исполнилось три года и мы, наконец-то решились на совместный семейный отпуск. Сказать по правде, до рождения ребенка, мы всегда летали заграницу, но теперь, с малышом, путешествовать так далеко, мне было бы как то боязно, да и тяжело ребенку будет во время перелета, поэтому решили поехать на наше море, а муж предложил совместить приятное с полезным и отдыхать не в отеле, а санатории, где он сможет не только отдохнуть но и здоровье поправить.
И я ринулась в интернет, на поиски подходящего санатория расположенного на азовском побережье. Поначалу, поиски мои были безуспешны, пока я случайно не наткнулась на очень удобный сервис putevka. com.
Благодаря нему, я с легкостью отыскала санаторий, в котором можно подлечить органы пищеварения (у мужа подозрение на язву), подобрала подходящий санаторий исходя из стоимости путевки с лечением, отзывов и конечно фотографий (представлены фото не только самого санатория, но и фото номеров). Определились с датой заезда и стали оформлять бронь. На сайте, в случае возникновения вопросов, можно заказать бесплатный звонок или проконсультироваться в онлайн-чате.
Забронировала путевку в санаторий «Бердянск» (все очень просто, никаких сложностей не возникло), аванс оплатила сразу через сайт картой VISA. Остальную часть, внесли уже по приезду при заселении.
Этим летом, мы отдыхали и поправляли здоровье в хорошем санатории на берегу Азовского моря. Сервис putevka. com был проверен лично и рекомендован к использованию!