Найти
Подробности
НатальяСПб
05.04.2022
+2 фото
Грамотные врачи, новейшее оборудование - всё для обследования и лечения без очередей)))
Я отправилась сюда не столько на лечение, сколько для отдыха вдали от городской…
olezhkin81
07.10.2019
Отдых для сердца – Санаторий Черная речка
После операции на сердце мне сказали, что мне необходимо менять образ жизни, следить за питанием и гулять пешком, что бы была физическая…
Rodor
07.06.2019
+9 фото
Не самое дешёвое обследование
Надоели многомесячные ожидания бесплатных обследований в поликлинике и жена уговорила меня поехать в санаторий "Чёрная речка".
Пансионат Балтиец 3*, Россия, Лен.обл
Мария Погодина
13.06.2020
14:44
Отличный отдых
Замечательный пансионат. Очень хорошо отдохнули с мамой. Всё отлично. Минусов совсем нет. Понравилось всё. Замечательные чистые номера, большая, чистая и зелёная территория.
санаторий " ЛЕДЕНГСК", ВОЛОГДА
kирасан
09.04.2023
15:47
+7 фото
Лечение здесь просто супер
Я любительница ездить каждый год в санатории и полечиться и хорошо отдохнуть. В интернете нашла этот санаторий и с подругой решили его навестить.
G9 3*, Россия, Зеленогорск
Mary_Ss33
26.07.2020
12:38
+7 фото
Великолепный отель выше всяких похвал!
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать вам об отдыхе в отеле Зеленогорска - G9.
Мартовская
24.08.2016
15:22
+75 фото
И молитесь, чтоб c вами тут ничего не случилось...
В Гелиос ездим давно, в прошлом и в нынешнем году приезжали сюда с маленьким ребенком.
Санаторий «Северная Ривьера) г. Зеленогорск, Россия
only_love_
07.07.2022
12:03
+38 фото
Каково это.. ?Побывав там, будучи беременной по бесплатной путевке 🤔 Полный обзор.
Доброго времени суток дорогие читатели Расскажу свою историю с самого начала и как вообще…
Nika_vseisrazu
29.09.2023
14:16
+12 фото
Хочу вернуться туда снова!!!
Я брала трехдневный тур «Антистресс» в санатории «Балтийский берег» с 10.06.23 по 12.06.23. Очень и очень понравилось. Номер.
Санаторий «Новый источник» 2*, Россия, Вологда
meowgicatie
05.12.2023
12:49
+169 фото
🏞 Мой самый большой отзыв. Езжу в санаторий каждый год на спа-программу. Расскажу, какие есть процедуры и чем можно заняться, кроме процедур. Покажу два разных номера полулюкс.
111Natalia111
26.08.2024
22:28
+81 фото
Любимый бюджетный санаторий на Финском заливе с бассейном, которому очень нужен эффективный менеджер!
Пансионат Восток 6 наш - наш любимый семейный санаторий уже…
Dinka_sale
19.11.2023
01:01
+57 фото
Идеален для отдыха с детьми
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Больше месяца 24 на 7 с малышом с кризисом 3х лет...
НатальяСПб
12.08.2022
13:29
+15 фото
Вариант отдыха в Ленинградской области. Плюсы и минусы
Приезжаем мы в Гелиос SPA-отель, что расположен в Зеленогорске, во второй раз.
Русь ****, Ессентуки
Milkaaaway
19.01.2023
13:18
+8 фото
Хотелось бы вернуться!
В начале декабря 2022 года состоялась моя поездка в город Есентуки. Остановились мы в санатории «Русь» и провели там 10 дней.
Briony
28.06.2020
10:30
+37 фото
🌊 Балтийский Берег - тихий отдых в Советском Стиле на побережье Финского залива: Номера, Питание, Особенности, Культурная программа и великолепная Природа
Мартовская
08.07.2015
13:31
+14 фото
Российский отдых "по-советски". Недешево, но сердито. + МНОГО-МНОГО ФОТО
Недавно ездили с маленьким ребенком отдохнуть на недельку в пансионат Восток-6.
Mira Rim
12.03.2024
13:51
+8 фото
Отель хорош для 3х звезд. Мне не понравилась всего пара деталей.
Мы с подругой были в этом отеле с 4 по 6 марта. Хотелось отдохнуть за городом в комфортном отеле.
Мама Бенгала
01.02.2023
16:25
+2 фото
А мне все понравилось!
Были в выходные 28-29 января 2023. Брали стандарт + на 9-ом этаже. Нам наверное повезло, но тишина в номере была исключительная.
Русь ****, Ессентуки
Polina Kotelnikova
24.04.2022
00:23
Никогда не вернусь
Добрый день. Мы сейчас отдыхаем с мужем и ребёнком 2 года в этом отеле и хочется сказать, что тут очень много минус.
беркана 5555
01.08.2023
05:01
Плохо
Если желаете выбросить деньги и испортить себе отдых,Вам точно сюда. Порции в меню не просто маленькие,А Очень маленькие.Вы постоянно будете голодными В номерах отсутствуют кондиционеры.
DariaFeik
13.07.2024
13:38
Любимый пансионат.
Часто отдыхали здесь с родителями в зимний период времени. В пансионате отдыхали в разное время в разных корпусах. Жили в корпусе Чайка и в корпусе Сокол.
Marina.b25
02.09.2021
11:58
+10 фото
Отель для тех, кто хочет насладиться тишиной, спокойствием, умиротворением. Тут можно немного замедлиться и... вкусно поесть))) Все об отеле, SPA-центре и питании.
L’ATELIER PARFUM arme blanche
YanaLoginova
06.11.2022
16:55
+6 фото
Тот самый аромат, который я так долго искала - воздушный, цветочный, женственный, но не банальный|L’ATELIER PARFUM arme blanche способен удивить, если дать ему время