Завязываю экспериментировать с патчами и, наконец, решаю взять проверены! Патчами от La miso я уже пользовалась из то же серии только голубыми. И они оставили о себе хорошее впечатление, не смотря на то, что это были мои первые в жизни патчи для глаз. Голубые предназначены на возраст 18+, а, так как я отношусь к категории 25+, хотелось взять чего-нибудь позабористей! Поэтому смотри на гидрогелевые патчи с церамидами.
Будьте внимательны! Впервые за все время использования патчей была аллергическая реакция. Патчи налепила на парня и у него остались покраснения.
Возрастная категория отмечена как 30+. И мой главный вопрос: кто такие эти церамиды?
Из описание, ликбез: Церамиды- это особые липидные молекулы, благодаря которым поддерживается целостность и здоровье кожного покрова. У чувствительной, раздраженной, а также зрелой истощенной кожи наблюдается острая нехватка церамидов. Церамидный гидрогель, из которых выполнены патчи, легко встраивается в кожную поверхность, восстанавливает, оздоравливает и укрепляет ее. Комплекс компонентов с экстрактами хауттюнии сердцевидной, шмельника байкальского ми листьев артемизии снимает раздражение и отечность, стимулирует обновление клеток и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.
Чего ожидаю я. Это снятие усталости. Я много работаю за компьютером. Под глазами намечаются круги. Также, после рабочего дня видно морщинка от усталости.
Сразу опишу плюсы этих патчей. Очень хорошая основа, плотная, не рвется, легко захватить. Если вдруг соскользнет, можно легко поправить. Патчи хорошо пропитаны. Ничем не пахнут, а на вид как дольки мандарина. Мелочь, а приятно.
La miso патчи не соскальзывают. Реально испытание, все время сидеть и подтягивать патч, убежавший на щеку. При использовании чувствую лёгкое пощипывание. Я действительно не устаю петь серенады косметике от корейского бренда La miso. Она качественная и уже доступна во многих магазинах. В профессиональных косметических магазинах цены на гидрогелевые патчи с церамидами относительно высокие до 40 бел руб. Но на wildberries можно взять и за 19 бел руб. Если хотите качество берите La miso точно не пожалеете.
Патчи я держу до момента высыхания. Проверяю на ощупь и вот результат. Я думаю достойно. Храню теперь я патчи при комнатной температуре. В холодильнике быстрее сохнут.