Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 11:03

Добрый день!

Уже неоднократно я рассказывала вам о том, как моя дочка раньше часто болела. В детский сад мы пошли довольно рано - в 1 год и 10 месяцев. И с тех пор начались наши хождения по мукам. Болели мы часто и сильно. Для нас было большой удачей посетить детский сад все пять дней. Но, к сожалению, всё было по другому: два-три дня мы в садике, неделю, а то и две - на больничном.

Если честно, я уже начала подумывать о том, что от посещения детского сада стоит полностью отказаться. Но нет, всё таки сад мы не бросили и таким вот образом пошли в школу.

Кстати, как только дочка перешла в школу, болеть она практически перестала. К огромному моему счастью!

За время, которое мы провели в садике и постоянно болели, у нас в арсенале лекарственных средств появились проверенные, надёжные препараты.

Об одном из них я хочу поделиться мнением сегодня.

Сироп от кашля Синтез "Бронхорус";

В последний раз, когда дочка болела, мы использовали тот арсенал средств, который находится на фото выше.

Общая информация:

Сироп от кашля;

Действующее вещество: Амброксол;

Объем: 100 мл;

Цена: от 50 рублей;

Срок годности: 3 года.

Показания к применению:

Показаниями к применению сиропа Бронхорус служат те заболевания, которые так или иначе связаны с затруднением отхождения мокроты.

Ниже приведу полный перечень показаний к применению:

• острый и хронический бронхит;
  • пневмония;
  • бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;
  • бронхоэктатическая болезнь;
  • ХОБЛ.

Противопоказания:

Противопоказаний у сиропа Бронхорус не так уж много:

• I триместр беременности;
  • детский возраст до 12 лет (только для таблеток). Детям младше 12 лет назначают Бронхорус® в форме сиропа;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Единственное, что моей дочери сейчас десять лет и Бронхорус в таблетках ей пока нельзя. А вот в сиропе он разрешен. Поэтому, можно смело сказать, что у моей дочки нет противопоказаний к применению препарата.

Описание сиропа:

Пожалуй, начну описание с упаковки сиропа. Раньше его упаковка была более яркой, цветастой, сейчас же она более сдержанного, белого цвета. Сбоку изображён милый котенок.

На боковых сторонах коробки можно найти информацию о составе сиропа, условиях его хранения.

Внутри коробочки находится небольшой флакон из темного медицинского стекла. Крышка жестяная, имеет защиту от вскрытия. В целом, ничем не отличается от тех сиропов, что были в моем детстве, например.

На флаконе полностью продублирована информация с коробочки. Кстати, в комплекте нет мерной ложечки, она не предусмотрена. Но меня это совсем не расстроило. Мы перепробовали столько сиропов, так что мерных ложек у нас предостаточно.

Приём:

Сироп Бронхорус нам назначали не единожды. В основном, для нас показания к его применению - острый бронхит.

В таком случае схема лечения у нас была такая: по одной чайной ложке сиропа три раза в сутки.

С приемом сиропа проблем не возникало: он приятный на вкус, пахнет тоже приятно. Помню, нам не подошёл только один детский сироп - Нурофен. Как только дочка пыталась его проглотить, у неё тут же возникал рвотный рефлекс.

Кстати, применяли мы сироп только после еды и очень активно запивая любой жидкостью: водой, чаем, морсом.

Эффект:

Уже к концу первого дня после начала приема сиропа Бронхорус, ближе к вечеру мокрота стала отходить активнее и легче.

Кроме того, снизились приступы удушливого ночного кашля. Инструкция не позволяет принимать Бронхорус более 4-5 дней подряд, поэтому приём мы прекратили на четвертый день. После использовали ингаляции с Лазолваном.

Считаю, сироп Бронхорус очень эффективным средством от кашля, особенно в сочетании с другими лекарственными препаратами.

В нашей домашней аптечке он появился довольно давно, рекомендую вам!

Достоинства
  • Можно детям и взрослым
  • Не содержит сахара
  • Недорогой
  • Подходит детям раннего возраста
  • Эффективный
Crazy_DUрекомендует
17.02.2021