Влюбилась в эту марку гель-лака с первого флакона! Ещё ни разу не была разочарована ими. Это настоящая находка, как для начинающего мастера, так и для опытных мастеров!
Флакон стандартной формы.
Обьем: 8 мл
Производство: Россия, Казань.
Кисть: удобная, не большая, аккуратная, в меру мягкая, от ворсинок полос не остаётся при нанесении.
Цена: 130р.
Номерцвета сверху на крышке с выкраской цвета, что удобно, если в ящике стоят гель-лаки
Конечно же первыми я купила красные оттенки гель-лака ADRI COCO, потому что, как правило они всегда хорошо пегментированы и проблем в нанесении не возникает.
Очень порадовала консистенция, они не жидкие и не густые, йогуртовые, если можно так передать, не затекают и не убегают, при этом самовыравниваются. Причём все цвета одинаковые, т.е. нет такого, что один цвет гуще другой более жидкий.
Цвет под #31 с мелким шимеро
Дальше были куплены осенние ягодные цвета, приглашённые, и очень красивые, также хороши в нанесении!
Оттенки синего очень красивые, насыщенные.
Поскольку эти гель лаки мне очень понравились и полюбились я решила купить светлые цвета и ооочень приятно была удивлена, что в нанесении ничем не отличались от тёмных! Нет проплешин, отлично в 2 слоя ложатся, а если в лампе уверены можно и в один нанести!
О носке думаю нет смысла говорить, но все-же, если кто то пока не знает. Все зависит от подготовки нп и вашей базы и топа, цветник если хорошо просушен роли не играет в носке! Все мои клиентки отлично носят гель-лак не зависимо от того, какой марки я использую материал. ?
044 и 166
Девочки, очень рекомендую попробовать ADRI COCO, надеюсь мой отзыв будет полезен! ?