Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 22:45

полгода или более
    130 руб

Влюбилась в эту марку гель-лака с первого флакона! Ещё ни разу не была разочарована ими. Это настоящая находка, как для начинающего мастера, так и для опытных мастеров!

Флакон стандартной формы.

Обьем: 8 мл

Производство: Россия, Казань.

Кисть: удобная, не большая, аккуратная, в меру мягкая, от ворсинок полос не остаётся при нанесении.

Цена: 130р.

​​​​Номер цвета сверху на крышке с выкраской цвета, что удобно, если в ящике стоят гель-лаки

Конечно же первыми я купила красные оттенки гель-лака ADRI COCO, потому что, как правило они всегда хорошо пегментированы и проблем в нанесении не возникает.

Очень порадовала консистенция, они не жидкие и не густые, йогуртовые, если можно так передать, не затекают и не убегают, при этом самовыравниваются. Причём все цвета одинаковые, т.е. нет такого, что один цвет гуще другой более жидкий.

Цвет под #31 с мелким шимеро

Дальше были куплены осенние ягодные цвета, приглашённые, и очень красивые, также хороши в нанесении!

Оттенки синего очень красивые, насыщенные.

Поскольку эти гель лаки мне очень понравились и полюбились я решила купить светлые цвета и ооочень приятно была удивлена, что в нанесении ничем не отличались от тёмных! Нет проплешин, отлично в 2 слоя ложатся, а если в лампе уверены можно и в один нанести!

О носке думаю нет смысла говорить, но все-же, если кто то пока не знает. Все зависит от подготовки нп и вашей базы и топа, цветник если хорошо просушен роли не играет в носке! Все мои клиентки отлично носят гель-лак не зависимо от того, какой марки я использую материал. ?

044 и 166

Девочки, очень рекомендую попробовать ADRI COCO, надеюсь мой отзыв будет полезен! ?

Достоинства
  • + плотный
  • В линейке есть интересные цвета
  • Дешевая цена
  • Хорошая пигментация
Katya Nailрекомендует