Опубликовано 22 Март, 2018 - 12:27

Купили ботинки Ecco в январе на распродаже за 5300 руб., после того,как наши Kuoma начали промокать. В дополнение к ботинкам взяли носочки Ecco тонкие и шерстяные, продавец сказал, что для обуви с мембраной Gore-Tex нужно носить носки с синтетикой. Еще предлагали купить спрей водоотталкивающий и защитный, но мы его не стали покупать, т.к. у нас дома уже был такой,только не Ecco, но сказали,что подойдет. В итоге спреем мы так и не обработали и ничего страшного не произошло. Сапоги прошли тест-драйв по глубоким лужам, дочка прыгала, как в резиновых сапогах и НИЧЕГО не намокло,ноги АБСОЛЮТНО СУХИЕ!!!!Я была в восторге))))))На мороз одевали шерстяные носки, иногда были кончики ног прохладные, наверное из-за того,что мало двигалась, но это было редко.

Усиленные носы

Описание:

Застежки-липучки

- усиленные носы

- застежки-липучки, благодаря им, подойдут на любой подъем ноги, у моей дочки высокий подъем.

- внутри искусственный мех

Внутри искусственный мех

- стельки вынимаются, как мне объяснили, их нужно вынимать после прогулки, чтобы не образовывался конденсат. Сами стельки с шерстью.

Стелька вынимается

- подошва с протектором, но немного скользит.

Подошва с протектором

- непромокаемые, Gore-Tex работает на 100%, даже без водоотталкивающего спрея.

Какие можно сделать выводы? Однозначно всем рекомендую, Конечно цена высокая, но если покупать на распродаже, вполне приемлема.

PS: в реальности сапожки немного темнее и насыщеннее,чем на фото, потертостей так не видно.

Достоинства
  • Износостойкие
  • Легкие, теплые, вид новой обуви
Недостатки
  • В зимних ecco скользят подошвы
  • Дороговато
Лилия Табачниковарекомендует
20.11.2018