Если начать с самого начала, я выбирал из нескольких посредников (сайтов).
Один оказался слишком лицемерным, наигранным, с непонятным пёстрым интерфейсом, с высокими ценами.
Второй дешёвым, но слишком сложным в коммуникации с посредником, интерфейса можно сказать не было, а сроки доставки исчислялись по типу стереотипов о Почте РФ.
Третий вообще через раз посылки привозил, и не отвечал на обращения в поддержку.
Четвёртым оказался LiteMF. К слову, моя любимая цифра 4. Интерфейс развит, но понятен.
С ними мои посылки с запчастями стали доходить стабильно и по хорошей цене. Я всё никак не завершу собирать мотоцикл, и не начну на нём ездить. Прямо жигули какие-то (шутка).
Поддержка адекватная, рассматривают обращения по существу и индивидуально, с целью, чтобы клиент остался доволен.
Недавно за 1КГ посылки я заплатил всего 17 долларов за метод "Sky" (прямо как обещали по калькулятору на сайте), при этом сам американский продавец просил 45 долларов. Почувствуй разницу, как говорится. Привезут прямо в пункт выдачи рядом с домом. Это удобно. Сотрудники LiteMF за эту посылку очень переживали из-за опасения, что она повредилась при пересылке по США, прислали мне фото, но всё обошлось, судя по фото. Это нереально круто! Я впервые с такой реакцией столкнулся. Можно и самостоятельно заказать фото посылки, чтобы убедиться в порядочности продавца например, я заказывал как-то.
Другая посылка тоже отличилась, приехала с помощью LiteMF до далёкой, холодной Сибири всего за 10 дней из США. Сэкономил на покупке спидометра долларов 30+за доставку.
Однажды (1 раз за 20 раз) была небольшая задержка, но над таможней мы не властны - там свои правила и графики работы.
С посылками, превышающими таможенные лимиты, сначала не понял, как это работает, а теперь уже вижу преимущества оплаты таможенной пошлины через LiteMF - посылки пролетают таможню быстрее. Плюс, служба поддержки помогла разобраться.
В общем, все вопросы с доставкой решаемы. Желаю LiteMF успехов! Закажу-ка я ещё...
Узнал о LiteMF от знакомых мотоциклистов, которые тоже запчасти заказывают через них.