Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня у нас на повестке дня развернутая проверка матовой помады от бренда kiki.
флакон помады сделан из непрозрачного пластика, крышка черная, сам тюбик с продуктом непрозрачный, но в цвет оттенка помады, что все же показывает нам ее цвет.
На обратной стороне для нас наклеена этикетка, на которой производитель указывает свой состав на русском языке, достаточно приятно, и очень даже приемлемый
изогексадекан, октилдодеканол, глицерил, бегенат, пчелиный воск, слюда, микрокристалический воск, аргановое масло, масло жожоба, витамин Е, феноксиэтанол, отдушка и красители
Производитель указывает, что продукт сделан в Соединенных Штатах Америки, неожиданно, но интересно. Также есть дата изготовления и срок годности, но срока годности открытого продукта на упаковке нет.
На донышке у нас номер оттенка указан
Консистенция достаточно кремовая, мягкая и нежная, на губы наносится хорошо, но при контакте с теплом губ начинает течь, возможно из-за масел в составе. Запах присутствует, отдушка фруктовая, легкая, но по мне достаточно сильная.
Теперь расскажу о применении:
Помада слегка течет при нанесении, не застывает совсем, в носке скорее как кремовая помада нежели матовая, все таки она никак не фиксируется и ее нужно поправлять постоянно. Но при стирании тинт на губах оставляет, причем тинт этот с губ не смывается. При носке губы не сохнут, но стоит только стереть ее, ощущения, что губы-пустыня сахара
В общем и целом, если позиционировать это как кремовую помаду-хорошо, если как матовую, то недотягивает до матовой
Рекомендую только если куда-то на съемку, либо не на длительное время носки, я лично больше такую не куплю