Сегодня я расскажу про новинку от Naturella Cotton protection normal
Место покупки: Лента
Цена: 266 рублей
Количество: 22 штуки
Благодаря простой математике рассчитываем, что одна прокладка обходится в 12 рублей
Упаковка: выполнена в очень минималистичное стиле, с использованием светло-зеленого цвета и бутонов хлопка. Такая простота только больше привлекает внимание, выглядит дороже типичной для Натуреллы ярко-зеленой упаковки.
По бокам написана общая информация:
Срок годности: 2 года
Производство: Германия
Также указаны данные производителя и меры предосторожности: беречь от влаги
Каждая прокладка лежит в индивидуальной упаковке. Есть специальная лента, помогающая в утилизации.
К сожалению, используется пластиковая, а не тканевая упаковка.
Сами прокладки обычного белого цвета, без излишеств, легко отходят от защитной упаковки. Запах свежий, отдушек не чувствуется.
Длина достаточно практична, для меня даже немного большевата (порядка 21 см), для девочек с обильными выделениями подойдет вряд ли. Поверхность, как я поняла, из хлопка, не для меня, люблю больше сеточки.
Перейдем к сути: использование:
Производитель обещает наличие особых, хорошо впитывающих волокон.
На прокладку вылито около 1/4 стакана воды:
Как видите, заполнена она полностью. В качестве ночных подойдет не всем!
Мне хватает такой всегда, без проишествий на 5 часов точно, так будет лишь при небольшом объеме выделений. В разрезе все выглядит впитавшимся:
Итог: в целом, неплохие прокладки, но подойдут не каждой. Не могу сказать, что они лучше привычных нам, в зеленой упаковке. Второй раз не куплю, так как считаю, что по критерию цена/качество они пролетели.
Если будут процентов на 30 дешевле, возможно, возьму еще раз!