Опубликовано 18 Март, 2019 - 22:48

Обратилась в Спецмонтаж по поводу проверки счетчиков воды. Выбирать компанию пришлось наобум, потому что все известные мне фирмы, которые этим всегда занимались, в этом году остались почему-то без лицензии. У Спецмонтажа есть официальная лицензия на 2019 год. Однако это не гарантия того, что вас обслужат профессионально.

Прежде всего, оператор, когда им звонишь, не может сразу сказать, смогут ли они к вам приехать и, если да, то когда. У вас берут телефон и перезванивают в течение часа. Если договориться не получилось, то вызов они полностью не отменяют. Они еще несколько раз будут звонить и предлагать свои услуги в удобное для них время. По крайней мере в моем случае было именно так.

Мне не подошло время, которое они мне предложили, и я отказалась. И через несколько часов у моей двери стоял мастер, который пришел проверять счетчики. То есть, он пришел, без согласования времени и даты. Просто захотел и пришел. Без звонка, без предупреждения. Я даже не знаю, из Спецмонтажа он был или нет. Возможно они передали мой заказ кому-то еще. Я не открыла. Он звонил, стучал в дверь, уходил, потом приходил снова. К вечеру, вроде отстал.

А через пару дней мне опять звонил оператор, опять предлагал ко мне приехать. В общем, после обращения в Спецмонтаж я теперь боюсь оставлять кому-то мой адрес и телефон. Очень навязчивая контора.

Tildaslastenaне рекомендует
Добрый день!!! Ситуация, изложенная в вашем отзыве, нас очень удивила. Дело в том, что наши операторы при приеме заявок сразу же оговаривают с клиентами время и дату выполнения заявки. Также мы не передаем заказы никому другому. У нас своя аккредитованная метрологическая служба, в достаточном количестве и переносных поверочных установок и квалифицированных сотрудников для проведения поверок приборов учета воды без снятия. Все наши сотрудники имеют удостоверения, подтверждающие, что они являются сотрудниками ООО "СпецМонтаж" и снабжены поверочным оборудованием. Читая ваш отзыв складывается впечатление, что вы сами запутались в какие компании вы делали заявки и от каких заявок отказались и когда это сделали.
С Уважением, ООО "СпецМонтаж".