Привет мои хорошие!
1) Я - Обожаю АлиЭкспресс
2) Я - повернута на бальзамах для губ
3) Совмещаем пункты 1 и 2 и получаем этот отзыв!
И сегодня мы с вами поговорим о моей последней покупке.
БАЛЬЗАМ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА, ПРОШЕЛ СВОЙ КРАШ ТЕСТ И ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ И ДАТЬ ЕМУ АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ.
Начитавшись отзывов я не решилась покупать несколько бальзамов одновременно, решила заказать один на пробу. И так, в студии:
Бальзам для губ "Romantic Bear"
( Заказывала его у замечательного продавца, если хотите купить такой же - заходите сюда )
У Продавца представлено ровно 6 разных вкусов
Общая Информация:
Страна производитель: Китай
Объем: 10 грамм
Назначение: "Увлажнитель"
Стоимость одной штуки (на момент заказа) : 54,06 руб.
Ох эта новомодная форма шарика у бальзамов....
Заказала виноградный бальзам, посылку получила через 2-3 недели.
Шарик сам по себе маленький и очень удобный. На крышечке написано название, но.... об этом я напишу ближе к концу отзыва.
Paraffinum Liquidum, 2-Ethylhexyl Palmiate,
Ceresin, Hydrogenated Polyisobutene,
Petrolatum, Befs Wax, Essence, Proplparaben.
Да, Химия и еще раз Химия, но где ее сейчас нет?
Проверяла каждый элемент состава на сайте, который дает оценку составляющим косметики, показывает уровень вредности. Весь состав - стабильно выдает оценку "Удовлетворительно"
По большей части в составе - воск, жировые вещества, средства для ухода за кожей.
Крышечка отвинчивается и это очень хорошая идея, потому что сам по себе бальзам не откроется в сумке и будет надежно закрыт.
- Бальзам имеет очень приятный и ненавязчивый аромат винограда. После нанесения на губы - он практически не чувствуется и затем вообще исчезает.
- Не имеет цвета
- Нет ощущения жира на губах
- Наносится очень просто
- Увлажняет
- Держится долго
После пройденного экспериментального использования бальзама -
могу сравнить его со своим любимым маслом для губ от Nivea
Это определенный плюс, потому что это прекрасное средство для ухода за губами.
На фото - пример увлажнения сухой кожи.
(Губы у меня уже давно не сохнут с этим бальзамом (ТТТ))
После месяца использования (закидывала и вытаскивала из сумки, часто держала в руках) - стерлась надпись, но от этого шарик стал только симпатичнее.
Расходуется экономично.
На верхнем фото - сразу после распаковки посылочки,
На нижнем фото - бальзам после месяца использования
Я никак не ожидала того, что бальзам за 50 рублей сможет удовлетворить все мои требования к средству для ухода за губами. Действительно могу его сравнить с дорогими бальзамами, так как он выполняет все свои функции на 100%.
Обязательно закажу и другие вкусы и дополню свой отзыв.
За время использования - не было никакой аллергии и реакции на коже. (Хотя моя кожа очень чувствительна и если что-то не так - моментально реагирует)
Спасибо вам за внимание! Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!
Xорошего вам настроения!
Если вас интересуют другие мои отзывы, вы можете прочитать их здесь → Страница отзывов ←
♡ Ваша Алиана ♡