Привет!
Все отзывы я пишу на продукцию, которую я использую минимум месяц. То есть я могу сказать о реальном эффекте.
Это Масло со мной ровно с 31 декабря 2014 года.
Масло для губ от NIVEA — это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие. Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с нежным ароматом малины делает кожу губ невероятно мягкой.
Что нам обещает производитель:
Масло:
- обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
- подходит для сухих губ
- придает необыкновенную мягкость
- придает естественный блеск
Коробочка моя уже потрепана,потому что она год прыгает у меня по сумке и видимо неплохо так шкрябается))
Кстати сама коробочка очень удобная и всегда и везде со мной)
Покупала я его рублей за 200 в Рив Гоше, так как губы были жутко сухими и на холоде вообще был ад.
Масло имеет очень приятную текстуру и не менее приятный запах
еще один плюс этого масла - очень экономично расходуется. Прошел год, использую почти каждый день и осталась еще половина.
Это масло прекрасно увлажняет, впитывается не очень быстро, и отлично питает кожу губ.
Это самое лучшее средство для губ, которое я только использовала.
Теперь о том, как выглядят губы с нанесенным маслом:
(кстати у меня были очень сухие и вообще в плохом состоянии губы и я их восстановила двумя средствами: Бальзамом для губ Salvatore Ferragamo и этим маслом для губ)
1) Фото до нанесения
Фото после нанесения
Зимой это просто спасение, как только выхожу на улицу - сразу наношу обычным слоем на губы и мне не страшен никакой холод и ветер.
Очень советую вам!
Всем прекрасных губ!