Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 21:21

Клеить можно на любое больное место. Кроме слизистых конечно))

Боль убирает 100%!!! Причём и банальные синяки и ушибы, и "стрельбу" в спине, боль в суставах, менструальную боль (сама проверяла. клеила тупо на низ живота).

Лечила ушную боль. Клеила на шею под ухо. Прошло за 2 часа!

У сына лечила горло. Клеила прямо на больное горло. Он 4 дня "халявничал" на больничном. Пролечили за день!)))

Недавно переболели ГРИППОМ. Пластырь клеили на спину и грудь. Он намокал очень быстро. Часа через 4 мы его меняли. Клеили новые. Ну конечно дополнительно принимали противовирусный препарат. Но я думаю пластырь тоже своё дело сделал. Короче ГРИПП прошёл за 2 дня!!! Мы сами были в шоке!)))

А коллеги на работе, к примеру лечат им шершавые пятки, коленки и локти. Здесь он вообще на УРА!!!

Был случай, когда пластырь помогал в лечении раны. Быстрее заживало. Но пластырь клеили около раны.

Единственный минус, у людей с чувствительной кожей, как у меня, этот пластырь оставляет раздражение. Не всегда, но бывает. Я в этом случае использую мазь Синафлан. Она дешёвая ппц! около 15рублей, но ооочень эффективная!

Но кстати если их использовать по прямому назначению, на стопы. И не кое-как, а нормальным курсом 10 дней, то хорошее самочувствие, бодрячёк, и лёгкий подъём утром вам обеспечены!!!

А это я думаю и на внутренности влияет!))

Леди Лавроварекомендует
Хм..Заинтересовало то, что боль снимает..Возьму на заметочку, спасибо.