Добрый день! Сегодня расскажу вам о моем опыте применения пластыря Faberlic Detox – секреты Востока для Вашего здоровья. Очень интересная находка, которая поможет очистить ваш организм.
Пластыри располагаются в картонной коробке бело-салатного исполнения. В каждой коробке находятся по десять, индивидуально упакованных по паре, пластыри. На курс мне было необходимо 2 упаковки.
Индивидуальная упаковка
Но минимум необходимо проводить процедуру в течение десяти дней.
На оборотной стороне коробки указаны оздоровительные действия, способ применения, показания и противопоказания.
На пластырь мы приклеиваем пакетики и затем размещаем их на стопе и через некоторое время получаем результат. Что же заявлено производителем?
🔹️ Помогают очищать организм от токсинов и шлаков.
🔹️ Нормализуют обмен веществ, метаболизм, укрепляют иммунитет.
🔹️ Улучшают пищеварение, помогают при запорах и расстройствах желудка.
🔹️ Эффективны при ревматизме, болях в суставах и позвоночнике.
На самом деле, мне пластыри действительно помогли: я избавилась от кашля, который долгое время не проходил, от боли в пояснице, а также у меня нормализовался ЖКТ.
8-й день использования
Буду и дальше применять данные пластыри для очищения и восстановления организма, ведь они не только выводят шлаки и токсины, но и способны воздействовать на активные точки, расположенные на ступнях человека, которые отвечают за функционирование внутренних органов. Советую и вам! ☺️