Никогда не понимала цветные карандаши для глаз. Цвет? Да зачем? Если есть всегда стильный черный.
Но тут мне в руки попал гелевый карандаш Provoc Semi-Permanent Gel Eye Liner в оттенке 78 Enchanting.
Цена - около 500 рублей
Объем - 1,2 г
Производство - Тайвань
Оттенок - 78 Enchanting
Внешне карандаш как карандаш в пластиковой оболочке.
Был в защитной фольге, на крышечке наклейка с информацией на русском. На самом корпусе есть состав и прочие данные на английском.
Оттенок
У меня карандаш Provoc в изумрудном 78 Enchanting.
Потрясающе-насыщенный сияющий холодный изумрудный оттенок.
Идеально подойдет для карих глаз.
Нанесение и макияж
Карандаш мягкий, очень мягкий...Уже после это фразы ясна суть проблемы: или грифель гнется или его нужно охлаждать.
Если найти оптимальную температуру, то наносится легко. Линия ровная, четкая, цвет насыщенный...
Так как я наносила "теплым" карандашом, видно что кончик поплыл
Радует что цвет очень насыщенный, с металлическим блеском.
Мое мнение
Этот карандаш изменил мое мнение о цветных карандашах. Такой продукт имеет место быть в косметичке. Образ сразу преображается. А Provoc именно в этом оттенке открытие. Наш корпоративный цвет как раз темно-зеленый, этот карандаш идеально дополняет мои "зеленые" образы.
Плюсы
- насыщенный цвет
- стойкий
- доступная цена
Минусы
- очень мягкий, нужно охлаждать
Попробуйте отличный карандаши для губ это же серии и крутую точилку для заточки.