Помню в детстве любила жвачку Лав Ис - больше из-за переводилок! Мне кажется это хороший способ развлечь детей, улучшить им настроение! Да, я и сама, очень их любила!
Сейчас можно не покупать жвачки, а просто заказать временное тату, с такой формой какая тебе нравится! Есть хороший выбор и взрослых татушек!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд Dizao Купить можно на оф. сайте, можно на wildberries, или любом другом магазине Цена от 100 -200 рублей.
Мне набор попался в бьютибоксе, поэтому точную стоимость сказать не могу.
У меня набор наклеек очень забавный. Там приколы, смешные рожицы, котики, сердечки - все что очень нравится девочкам!
Временная татуировка Dizao
Чтобы девочки не подрались мы выбирали по одной переводилки, и лепили их куда душе угодно! Руки, лицо, ноги, плечи, живот.
Я то сразу не догадалась сфотографировать) Это в процессе игры мне в голову пришло, поэтому фото такими вот кусочками.
Временная татуировка Dizao
И даже казалось бы те, что спросом могли не пользоваться - все равно нашли своего хозяина!
Я про голубое приведение. Такая странная наклейка - хотя мальчикам бы понравилась. А понравилась дочке!
Временная татуировка Dizao
Выбирали дочки их по очереди. И среди множества разных классных наклеек. Дочка выбрала его - голубое страшненькое приведение!
Старшая - знает толк в красоте! Выбрала бриллиант!
Временная татуировка Dizao
Хоть мы их и по израсходовали, и я не успела сфотографировать одним пластом. То позже догадалась сфотографировать хоть все что есть.
КАК ПЕРЕВОДИТЬ?
Благо я не сразу выбросила упаковку - потому что думала это наклейки, и посмотрела на упаковке подсказки!
Временная татуировка Dizao
На ней немного информации. НО название бренда я нашла для отзыва, и также их красивый логотип в виде бабочки!
Такая наклейка даже есть в комплекте!
Временная татуировка Dizao
На обратной стороне были картинки как же воспользоваться этими татуировками!
Все очень просто и понятно даже по картинкам!
Нам понадобятся:
ножницы
губка влажная
переводилки
Чтобы мы могли вырезать только одну нужную татуировку. Мы использовали уже все наклейки! Ведь они такие занимательные! Дочки им радовались и прыгали, смеялись! Вообщем восторг, да и только!
Временная татуировка Dizao
Цветной стороной нужно положить на кожу, там где мы хотим чтобы была наклейка!
Временная татуировка Dizao
Влажную губку удерживаем на ней, секунд 30 вполне достаточно и снимаем бумагу, а тату остается на коже! Проще простого!
Временная татуировка Dizao
Самое удивительное, что она даже влажная не начинает растягиваться и облизать! Так что какое-то время она побудет на руке!
Временная татуировка Dizao
Пользоваться очень легко и после первой порции, дети сами начали себе их делать. Поняли быстро что нужно губку поддержать и потом снять бумажку.
Временная татуировка Dizao
После 30 секунд наклейка начинает немного просвечиваться и значит можно уже избавляться от ненужного белого листка!
Но прежде немного проверить, чтобы она была полностью намочена! А то половина тату останется на бумаге.
Временная татуировка Dizao
Процесс для детей очень занимательный и они старались каждый сантиметр своего тела покрыть наклейками!) Они считают их очень красивыми.
ОЩУЩЕНИЯ
Девочки пытались тут же пальчиками тереть наклейку, растягивая и будто пытаясь ее стереть. Конечно они не хотели, чтобы она стерлась, просто хочется потрогать и ощутить какая она!
Временная татуировка Dizao
Она гладкая, очень красиво блестит на солнце и без него! Имеет красивые золотые переливы, яркий цвет. Не шуршавая, не колется и очень удобная.
Временная татуировка Dizao
Весь процесс очень классный,радостный! Я точно буду такие переводился покупать
СТОЙКОСТЬ
День она точно продержится! Если пойдете с ней в душ или в ванную, то она от много кратного трения просто сотрется!
Удаляется легко и просто - обычным мыльным раствором!
Я что-то пропустила, а в лавизках были перводилки? Никогда не встречала, вот вкладыши помню, как их все собирали, а потом менялись, ли это уже в современных версиях?