Скандинавский стиль, строгий и сдержанный, но в то же время позволяющий наполнять пространство светом, очень подходит для оформления наших домов, где солнечного света в течение года бывает не так уж и много.
Поэтому не удивительна популярность всевозможных корзин для хранения, выполненных из проволоки… но цены в большинстве магазинов просто удручают – поэтому я нашла корзиночку на алиэкспресс, и считаю что она не только ничуть не хуже аналогов из других магазинов, а даже лучше по качеству и дизайну. Да и дешевле чуть ли не в два раза!
Магазин
Магазин новичок, работает чуть меньше года, но имеет хороший рейтинг. Специализируется на товарах для дома, в основном корзинах и штуках для хранения, в продаже 971 товар, что впечатляет и показывает серьезность поставщика.
На корзинку 286 заказов, 141 отзыв, 24 с фото, 3 отрицательных отзыва по причине испорченного при пересылке товара, остальные получившие заказ вполне довольны.
Характеристики корзинки
На выбор два цвета, черный и белый, размеры корзинки 27 см на 20 см, 12 см в высоту, вполне вместительная. Вес изделия и самой посылки – 360 грамм, для тех, кому важно для пересылки почтой.
Материал – железная проволока, окраска металла равномерная, без царапин и сколов. Плетение ровное, расстояние между ячейками 2,5 см на 2,5 см, что позволяет хранить всякую мелочевку. При этом стиль корзинки более чем сдержанный, и она отлично вписывается в интерьер любой комнаты – от кухни до ванной.
Сравнение с другими корзинками
Для сравнения приведу размеры и стоимость подобных вещей из других магазинов.
H&M Home – размеры 15x25x31 см, стоимость 899 рублей. Самая дешевая, и размерами чуть больше корзинки с али, если и покупать оффлайн, то только ее.
IKEA – размеры 36x27x15 см, стоимость 1 199 рублей, самая большая, но с неудобными перегородками внутри.
ZARA HOME – размеры 23x23x12 см, стоит 1899 рублей, самая дорогая.
И наша героиня, размеры 20x27x12 см, стоит 640 рублей
Почему все же именно эта корзинка?
У нее бесплатная доставка, чего не сказать о трех других магазинах, и дизайн самой корзинки лично мне более симпатичен. Кроме того, на том же али я подобрала такую же подвесную корзину на кухню, что оказалось невозможно сделать даже при огромном выборе в Икее. Что ни говори, на али выбор куда богаче!
Пример применения в съемке
Применение корзинки в хозяйстве
Самое что ни на есть утилитарное ) Как корзинка для фруктов, для хлеба, для всяких мелочей… Кроме того, иногда корзиночка помогает мне в фотосессиях в качестве декора для фото.
Пример применения в съемке
Доставка и упаковка
Доставка до Москвы стандартные 3 недели отслеживаемым треком. Упаковка в кучу слоев воздушной пленки, но то, что полка не погнута – заслуга почтового перевозчика, а не поставщика – от механических повреждений вещь не защищена никак, нет никакой внутренней распорки или защиты.
Нет дополнительной защиты внутри
Да, при желании проволоку можно выпрямить обратно, но не хотелось бы вообще таких ситуаций. Это то, над чем продавцу еще стоит работать.