Всем доброго времени суток !
Запеченные тени для век At Play от Mary Kay
Я любить теней, могу очень долго стоять у зеркала и делать макияж, получаю от этого удовольствие!
И вот я наткнулась на такую мини палеточку теней, решила сделать макияж при использовании именно этой и как раз поделиться о ней здесь с вами!
Это маленькая палеточка запеченных теней. Состоит она из трех оттенок, первый это розовый, второй я бы назвала жемчужным, ну и третий темно фиолетовый !
По фото покажется каким оттенком я чаще всего пользовалась, но на самом деле его меньше всего из-за другого, опишу ниже из-за чего.
Как я поняла в палетке больше всего по объёму жемчужного цвета, так как использовав небольшое количество фиолетового, начал снизу появляться жемчужный!
Тени не плотные, они полупрозрачные. Из-за прозрачности самый тёмный оттенок приходится наносить несколько раз для насыщенности цвета ! Но если использовать под тени подложку карандашом, то он выглядит естественно более ярко.
Мой макияж. От внутреннего угла к середине я нанесла жемчужный, в складке века и углу внешнем я попыталась как можно темнее нанести фиолетовый, ну и посередине небольшое количество розового цвета! Нижнее веко я так же немного подчеркнула темным оттенком. И естественно без стрелки мой макияж я считаю незаконченным. И с такой пигментацией этих теней без стрелки этот макияж выглядел бы совсем не очень...
Во время нанесения тени осыпались очень сильно, поэтому советую наносить эти тени до тона!