Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 18:13

В каталоге №14 за 2017 год в серии "Джордани Голд" в Орифлэйм снова вернулись запеченные тени, которые канули в небытие несколько лет назад. Теперь же они вернулись в новом дизайне.

Каждый оттенок находится в своей коробочке, которая лаконично-красивая:

Мой выбор - распространенный и естественный оттенок Лиловый кашемир. Если не определиться с цветом, то начать лучше с них. Поверхность теней напоминает космическую, лунную, очень красивые, завораживающие:

К теням прилагается аппликатор, который очень удобный и не царапает кожу век. Тени не очень яркие, с небольшим перламутром. Но оттенок понравился очень:

Чтобы тени дольше держались, лучше нанести базовые тени нейтрального оттенка. Особенно это актуально для женщин, у которых жирная кожа век. Тени не скатываются довольно долго, около 6 часов, не забиваются за это время в складку века. Наносятся легко и просто, растушевываются равномерно, очень приятные ощущения бархатистости и легкости. Тени не осыпаются, стойко держатся.

Теней много, они словно бы бесконечные! Их можно наносить даже пальцем, а также немного смочить аппликатор водичкой, чтобы получить более глубокий насыщенный оттенок (для вечернего макияжа и смоки айс).

Стоимость теней 950 рублей полная цена, а по скидке 759 рублей. то недорого для теней такого уровня, к тому же они долго не заканчиваются.

Советую всем женщинам для макияжа премиум-класса, эти тени станут настоящей находкой ля тех, кто не умеет краситься, потому что наносить их несложно.

Людонечкарекомендует
14.10.2017
красивый оттенок!
27.01.2018
Мало фото.. и на веках нет фото