Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 13:28

Что скрывают работодатели и можно ли заработать в популярных магазинах или маркетплейсах, а также, много интересного...

Сайт Все Работы Хороши

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ
Я нашла страницу "Все работы хороши" случайно, гремели на весь интернет видео про ВБ, я решила посмотреть обе части, меня так затянуло, что я пересмотрела практически все и до сих пор иногда смотрю видео, не все, но большую часть

Ведущий: Олег Асса

российский музыкант и видеоблогер. Основатель Youtube-канала «Все Работы Хороши», посвященного одноименному шоу

Как-то творчество Олега прошло мимо меня, узнала о нем лишь в прошлом году, тем более, что мы почти земляки, он из Перми, я из Екатеринбурга.

Также, в видео встречается музыка группы Anacondaz, тоже почему-то прошло творчество мимо меня, хотя, может и слушала раньше, забыла может.

В современном мире внешность ведущего может показаться странной, но дети 90х наверняка отнесутся к ней нормально, особенно те, кто проводил свободное время за прослушиванием рок музыки, походами на концерте и кому весь этот вайб будет как родной

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

В чем суть видео? Кто то устраивается на работу в известное учреждение, это от ВБ до психдиспансера и показывает и рассказывает интересные моменты, платят ли деньги или придётся работать за идею, все подводные камни.

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Всё это сопровождается комментариями ведущего, шутками, вставками известных личностей, также, будут комментарии людей из разных городов, кто тоже работает или работал в данной компании

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Первое, что я смотрела - это видео про Вайлдберриз, столько подводных камней, столько неудобств и неуважения к сотрудникам, что не понятно, что удерживает людей там работать, но т.к я медик, то очень интересовала тема медицины, это работа в поликлинике и в психиатрической больнице

И это ужас, я училась более 15 лет назад, в больницах не работала, но тогда был мрак такой, что все желание работать и все мечты о медицине рухнули, но что творится сейчас, это надо смотреть.

И очень обидно, что врач - это уже не уважаемая профессия. У меня был дедушка - хирург, главный врач, полностью интеллигентная семья и если бы сейчас он бы увидел что происходит, то был бы в шоке, полностью не уважаемая, мало оплачиваемая профессия. Обидно и жалко

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Про учителей вроде тоже что-то было, не помню, смотрела или нет, но глядя на учителя младших классов у сына, мне бы тоже было много что рассказать про их поведение, такое ощущение что их берут из низших слоев общества, ни о какой интеллигенции уже и речи нет, профессии испорчены кучей бумажек, огромным количеством учеников, отсутствием кадров и пациентов, короче... Смотрите и сами все поймёте

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Я смотрю видео на Ютуб, с телефона, приходится включать ВПН, но вроде бы есть страница ВК.

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

К слову, тут нет такого, что рассказывают только плохое, у некоторых "работах" получился вполне приличный рейтинг. Кстати, да, Асса строит рейтинг профессии, от зарплаты, до плюшек для сотрудника, кажется, что все объективно, но понятно, что например, работа в Летуаль в Москве и в Перми - это вообще, разные могут быть впечатления

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ
О чем тоже Асса показывает, есть комментарии, звонки и много впечатлений сотрудников

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

А ещё, я обожаю юмор и вставки в видео, так они не скучные и в современном мире может показаться, что не смешно, но мне самое то,

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ
Асса приглашает известных личностей, кто-то часто встречается

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Видео длится примерно час, не успеваю устать смотреть, но иногда, могу залпом посмотреть несколько видео

Не сказала бы, что удивлена информацией, которая подана в видео, даже , наоборот, может и не все, но кажется, правдивым, но судить не берусь. Благо, меня отводило от работы в местах типа мвидео или сбербанка

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Стиль и подача мне очень нравится, какое-то, ламповое что-ли, я как будто опять очутилась в нулевых, немного скучаю по тому времени, но что поделать, есть люди, кто может вернуть нас туда хотя бы на час. Но скажу, что съёмка качественная, звук прекрасный, ведущий имеет свою манеру, которую ни с кем не спутаешь, причем, говорит грамотно и четко, спасибо за это.

Сайт Все Работы Хороши https://www.youtube.com/channel/UCkbSaWqttPHTS00K0fjniTQ

Пока делала скрины, вспомнила, Как смотрела видео про "Красное белое" и немножко в шоке была, даже жалко стало кассиров, я редко захожу в тот магазин, но что видят те кассиры, не видят многие

Опять же, вспомнился Фикс-прайс, уже подзабыла, что там было, но вот ощущение отвращения осталось.

Ну и ещё, стоит отметить - это хамство тех кого обслуживают в магазинах, тех же пятерках, фикс прайс или Красном Белом, хочется сказать, давайте начнем с себя, будем уже людьми и перестанем хамить продавцам, врачам, учителям, может быть тогда мир станет чуточку лучше? Люди разные бывают, бывают и хамские кассиры, учителя, которые обзывают детей, это уже на собственном опыте скажу, но если мы начнем с себя, то все вокруг поменяется...

Интересно, что Асса рассказывает про историю бренда с самого начала, как правило, они зарождались в 90е, это самая интересная часть, которая тоже может на многое открыть глаза.

Очень рекомендую к просмотру! Особенно, если ищете работу, не для того, чтобы туда не идти, а чтобы быть готовым, что ожидает в той же самой Пятёрочке или Красном Белом, понятно, что бардак везде, но где-то есть такие условия и кидают сотрудников, что нужно быть на чеку...

Женский форум

Большое шоу

"Следствие вели..."

Отзывы на кино и ТВ - Тут

Достоинства
  • Интересная подача
  • Информативно
  • Качественная картинка
  • Раскрытие уловок
  • Смешные скетчи
  • Юмор
▪●★pakost★●▪рекомендует
26.02.2025
О, мне тоже нравятся его программы, одно время я здорово на них подсела))
Особенно интересна тема про женские магазины, типа ювелирных или косметики... Там продавцы, в ювелирных особенно, каждый раз пытаются что-то навязать. Но делают они это не по собственной воле, а по указке "сверху", ибо у них план продаж...
Да уж, этот план продаж... Я тоже смотрела, не помню точно, но меня вроде Мегафон как работодатель впечатлил