Опубликовано 23 Август, 2023 - 13:39

один раз
    220 (со скидкой)

Цена: 220 рублей (без акции 270)

Масса: 400 г

Производитель: Россия, Краснодарский край, г. Кореновск

Увидела данное мороженое в Магните, не планировала покупать, но акция заманила. Решила взять попробовать сама и семье. Большой брикет в этом плане очень хорош - достанется всем.

Мне показалось достаточно сладким, при этом сам белый пломбир очень напоминает тот самый советский вкус. А вот начинка из черной смородины могла бы быть более с натуральным вкусом. Именно это сладкое наполнение показалось немного приторным, и мне, и мужу, когда он утащил у меня немного попробовать.

Я очень люблю немного подтаявшее мороженое, и конкретно это становится очень мягким и приятным, когда немного постоит на кухне. Единственное, что если оставлять неоткрытый брикет, то потом неудобно распаковывать, поэтому лучше сразу отрезать себе кусочек и положить в тарелку.

Вкус очень нежный, мороженое без льдинок и кусочков. Внутри ягодной начинки встречаются небольшие косточки от смородины, но дискомфорта не вызывают.

Дети-сладкоежки сверху полили еще и вареньем малиновым, как по мне если вы любите добавлять сиропы или варенье, лучше брать обычный пломбир или крем-брюле, потому что в этом мороженом по сути уже есть добавка.

В целом этим пломбиром от Коровки из Кореновки я не разочарована, попробовать стоило, но в будущем предпочту более нейтральные варианты.

Достоинства
  • Вкус и состав
  • Не нужно добавлять ягоды или варенье к мороженому
  • Нежное, как в детстве
  • Освежает в летний злой
  • Сливки натуральные плюс
Недостатки
  • Нет второй упаковки- фольги
  • Приторно
  • Цена завышена немного.
maya.hey87рекомендует
Добрый день!
Спасибо за Ваш выбор и внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки"!