Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 00:06

Расскажу о майонезе ВеганИваныч домашний растительный с лимончиком. Я была прям в предвкушении какой же меня ожидает вкус данного продукта и когда я открыла баночку майонеза и зачерпнула чайную ложку чтобы попробовать и была очень прям приятно удивлена, на столько вкусно, а лимонная кислинка настолько гармонирует что даёт свою определенную изюминку продукту.

Общая информация о продукте:

• Страна производитель: Россия (г. Воронеж);
  • Торговая марка: ВеганИваныч;
  • Масса нетто: 250 грамм;
  • Калории на 100 грамм приходится всего 368 ккал;
  • Срок годности с момента производства составляет 45 дней;
  • Срок годности с момента открытия продукта составляет 5 суток;
  • Цена: 100-130 рублей;
  • Где купить: На официальных страница указаны адреса магазинов по городам, в каждом магазине будет своя цена установленной магазином. Но и так же есть продажа некоторых продуктов на маркетплейсе Wildberries. Есть доставка как у производителя так и у магазинов которые реализовывают продукцию.

Состав продукта:

соевое молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, лимонный сок (свежевыжатый), натуральный яблочный уксус, тросниковый сахар, морская соль, куркума.

Упаковка:

Майонез находится в белом пластиковом контейнере, сверху присутствует наклейка производителя с необходимой информацией для потребителя. Крышка пластиковая прозрачного цвета, под крышкой дополнительная защита от первого вскрытия продукта является фольгированная крышка с длинным язычком для более удобного открытия продукта.

При открытии фольга не рвется, довольна плотная. При повторном закрытии баночки закрывает фольга банку с майонезом плотно.

Консистенция густая, текстура очень легкая.

Цвет имеет чисто белый.

Во вкусе есть нотки майонеза, но он до того легкий, словно хочется еще и еще. Имеет приятную лимонную кислинку во вкусе.

Вывод:

Майонез мне понравился по своему вкусу, лимонная кислинка добавляет свой вкус. Тот самый майонез, который захочется купить еще и еще.

Майонезный соус из растительных ингредиентов отлично подойдет для заправки салатов, сэндвичей, и любых других блюд. Я готовила шаверму и просто на бутерброды намазав на кусочек хлеба, добавляет сочности.

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Вкусный
  • Густой, Хорошо намазывается на хлеб
  • Подходит веганам и постящимся
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
1Mandarin1рекомендует
09.02.2022
Обычный майонез я не очень люблю, этот надо попробовать)))