Расскажу о майонезе ВеганИваныч домашний растительный с лимончиком. Я была прям в предвкушении какой же меня ожидает вкус данного продукта и когда я открыла баночку майонеза и зачерпнула чайную ложку чтобы попробовать и была очень прям приятно удивлена, на столько вкусно, а лимонная кислинка настолько гармонирует что даёт свою определенную изюминку продукту.
Общая информация о продукте:
- Страна производитель: Россия (г. Воронеж);
- Торговая марка: ВеганИваныч;
- Масса нетто: 250 грамм;
- Калории на 100 грамм приходится всего 368 ккал;
- Срок годности с момента производства составляет 45 дней;
- Срок годности с момента открытия продукта составляет 5 суток;
- Цена: 100-130 рублей;
- Где купить: На официальных страница указаны адреса магазинов по городам, в каждом магазине будет своя цена установленной магазином. Но и так же есть продажа некоторых продуктов на маркетплейсе Wildberries. Есть доставка как у производителя так и у магазинов которые реализовывают продукцию.
Состав продукта:
соевое молоко, подсолнечное масло, пшеничная мука, лимонный сок (свежевыжатый), натуральный яблочный уксус, тросниковый сахар, морская соль, куркума.
Упаковка:
Майонез находится в белом пластиковом контейнере, сверху присутствует наклейка производителя с необходимой информацией для потребителя. Крышка пластиковая прозрачного цвета, под крышкой дополнительная защита от первого вскрытия продукта является фольгированная крышка с длинным язычком для более удобного открытия продукта.
При открытии фольга не рвется, довольна плотная. При повторном закрытии баночки закрывает фольга банку с майонезом плотно.
Консистенция густая, текстура очень легкая.
Цвет имеет чисто белый.
Во вкусе есть нотки майонеза, но он до того легкий, словно хочется еще и еще. Имеет приятную лимонную кислинку во вкусе.
Вывод:
Майонез мне понравился по своему вкусу, лимонная кислинка добавляет свой вкус. Тот самый майонез, который захочется купить еще и еще.
Майонезный соус из растительных ингредиентов отлично подойдет для заправки салатов, сэндвичей, и любых других блюд. Я готовила шаверму и просто на бутерброды намазав на кусочек хлеба, добавляет сочности.