Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 14:49

1900 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Не могу не поделиться своей находкой. Вдруг ещё кто-нибудь ищет прямые джинсы, а в магазине они не садятся на фигуру от слова совсем.

Сколько же я переменила прямых и широких джинсов и все, как оказалось, не мое. Вроде бы и фигура стандартная, но что ни примерь, смотрится странно. То живот и бедра обтянет, а ноги как в парашюте, то как мешок с картошкой. Но я не сдавалась!

Увидела эти и почувствовала - вот они! Конечно, при заказе были сомнения, но все оказалось прекрасно. Мне очень понравилось, как они сели на меня!

Ткань - джинса средней плотности, не тянется совершенно. Идеально подойдут на весну и лето до +30.

Модель - прямые, с высокой посадкой. Почему-то многие в отзывах пишут, что они расклешены от колена, но, как сами видите, модель абсолютно прямая.

Цвет немного потерто-состаренный. Но чистый, без желтоватого подтона.

Изюминка - в декоре. На коленях милейшая вышивка. Не вычурно, но при этом смотрятся оригинально.

Мои параметры: 90*73*93, рост 168 см, вес 56 кг. Я взяла размер L. Сели именно так, как и хотела, свободно. В талии и бедрах есть запас в пару сантиметров. Носить буду с ремнем.

Длина на мой рост меня полностью устроила, я не люблю длинные модели, возможно буду ещё подворачивать немного.

Доставка быстрая, менее двух недель.

Ношу сейчас их практически каждый день. С укороченной толстовской смотрится 🔥.

Достоинства
  • В них очень комфортно
  • Высокая посадка
  • Мягкая джинсовая ткань
mila_abdyllaevaрекомендует