Опубликовано 7 Август, 2022 - 15:41

Здравствуйте!

 

Решила поделиться с Вами отзывом на джинсы, которые я приобрела еще весной для теплой погоды.

Эта первая моя модель такого плана. До этого несколько раз мерила в прошлом году, в позапрошлом году, но что-то мне было некомфортно, странный фасон. А в этом году загорелась купить. По магазинам лень было ходить, поэтому полазила по Вайлдберриз и нашла по картинке понравившуюся модель.

 

Общая информация.

  • Цена: 2247 руб
  • Где купить: Вайлдберриз, прямая ссылка вверху отзыва
  • Артикул: momsin8008
  • Бренд: Белая


Внешний вид.

Джинсы у меня синего цвета, такая стандартная мужицкая по цвету ткань.

Джинсы МОМ отзывы

Ткань - плотный джинс.

Состав: хлопок 79%, полиэстер 17%, спандекс 4%

Фасон - МОМ.

Размер я ношу 42-44, выбрала 25 размер.

Джинсы MOM отзывы

Джинсы с высокой посадкой.

Они широкие, чуть-чуть заужены к низу.

Джинсы МОМ отзывы
Джинсы МОМ отзывы

Именно то, что я хотела.

Джинсы MOM отзывы

Есть 2 кармана спереди + 1 маленький спереди и 2 кармана сзади. Без молнии.

Джинсы MOM отзывы
Джинсы МОМ отзывы

Молния и пуговичка на ширинке.

Джинсы МОМ отзывы

Пошив хороший, нитки не торчат, дырок нет.

Джинсы МОМ отзывы


Примерка.

Джинсы я купила в конце апреля, вот таскаю их.

Что нельзя увидеть на фото из интернета - это плотность ткани. Джинсы плотные, в жару я их точно не одену, а вот если меньше 25 градусов, то комфортно. Если бы я такие джинсы мерила в магазине, то не взяла бы их - именно этот фасон я хотела чисто на лето.

Я высокая и стройная. Повторюсь, это моя первая модель MOM и я к ней привыкала сначала.

Джинсы я ношу поверх футболок, иногда добавляю ремешок тонкий. В комплект ремень не входит.

Первое время мне было некомфортно, я чувствовала себя какой-то голой. Странное состояние, что ты в джинсах и футболках, а голая? Вот такой дискомфорт почему-то был из-за того, что джинсы на талии и поверх футболки.

Но потом я привыкла. И мне стало нравиться.

Модель свободная и в джинсах очень легко: ничего не давит, не съёживается, не задирается. Красота!

Если выпрямлять джинсы, то они мне чуть коротковаты, но это тоже сейчас модно: это не джинсы короткие, это мода такая.

Джинсы я ношу прямые только если прохладно / дождь. В остальных случаях я их засучиваю. И мне так нравится.

Кармашки удобные, можно что-то положить небольшое.

Сзади мне нравится вид.

А вот сборку получается не очень, на мой взгляд. Попы у меня нет, я думала, что будет как-то иначе выглядеть. На третьем фото мне не нравится. Надеюсь, в жизни лучше. Хотя… я не стою так, я обычно одну ногу подгибаю чуть-чуть. А вот на первом фото выглядит огонь. Главное - выгодная поза.

Мне не нравится, как выглядит перед, когда я стою, но чаще, если сижу. Он как-то скукоживается. Но это из-за того, что модель свободная, наверное…

Если холодно, то я могу пустить футболку поверх джинс.

С рюкзаком смотрится отлично.

Мужу мои джинсы нравятся, хотя год назад говорил, что это некрасиво. Видимо, на других, а не на мне. Горжусь, что на меня засматривается муж, а не всякие бомжи, как на кого-то… Мне есть, чем хвалиться)).

 

✅ Плюсы

  • красивые
  • удобные
  • стильные / модные
  • свободные
  • подчеркивают талию

 

⛔️ Минусы

  • ткань плотная, не для жаркой погоды
  • надо привыкать к фасону
  • топорщится спереди, где молния
  • коротковаты, если не засучивать


Рекомендую?

Джинсы Белая рекомендую.

 

Еще немного про МОИ ПОКУПКИ:

Вы прочитали отзыв, а я ЗАРАБОТАЛА! Покажу свои доходы. ЖМИ!

_______

Спасибо за внимание!

NIKKI_маусрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.08.2022
Тонкий троллинг отменный 😂👍🏻
07.08.2022
Странное сравнение мужа и бомжа. Словно между ними можно поставить знак равно. Как сидят джинсы промолчу. Я не Эвелина Хромчнко Big smile
07.08.2022
А я тактично все же высказала мнение, как сидят джинсы. Может, автору так нравится вещь, что она не замечает, что джинсы не для ее фигуры.
08.08.2022
Да мне кажется сейчас нет даже такого понятия как должны они сидеть. Все носят то, что удобно Smile
Ох уж эти бомжи. И не поймёшь порой, что им надо-то...
07.08.2022
Про бомжей посмеялась 🤣 сразу вспомнила отзывы одной мадам с айрека 😝
07.08.2022
Отзыв потрясающий! Поднялось настроение!!
Спасибо 😂🤭
07.08.2022
Заголовок огонь, ору😂 сарказм понятен😁👌
P.S. кролик милаха)
07.08.2022
Неплохие джинсики👍
07.08.2022
Отличная базовая модель
07.08.2022
😂😂😂👍 Заголовок огонь 😂
Вот так тоже норм:
"Муж поимел меня 7 раз, пока я пыталась надеть эти джинсы, и ещё 20 пока я пыталась выйти в них за хлебом в магазин"


Джинсы тоже огонь! Поржала с троллинга 👍😂😂😂
Вы прям жестить хотите🙊думаю айрек не пропустит такой заголовок
07.08.2022
Довольный муж - это важно 😃
07.08.2022
Приятно, когда тебя цитируют😂 Но с другой стороны — как–то глупо и жалко с вашей стороны пиариться за счёт чужих фраз.... Джинсы — не очень, когда подвёрнуты, вы в них как подстрелыш)
🤣🤣🤣Айрек- маленькая деревня🤣🤣🤣
Думаю, вы поняли. Спасибо за настроение😁
И не забыли о качественном отзыве. Благодарю!👍
07.08.2022
Заголовок топ 🤣🤣🤣
Ха ха ха, тонко, про бомжей и мужей 🤣 думаю, тут все поняли, к кому была отсылка 🤣🤣🤣
07.08.2022
Отлично сидят джинсы.)
07.08.2022
Заголовок супер Big smile Джинсы тоже неплохие.
07.08.2022
Очень нравится модель, жаль что хорошо такое смотрится только на очень стройных, как ты, я бы такие тоже носила с удовольствием Smile
07.08.2022
Вы совсем худенькая в этих джинсах. Для такой фигуры нужны как раз объемные модели. Вот верхняя часть фигуры у вас неплохая. Однако ноги пока подчеркивать не стоит - сначала поправьтесь.
07.08.2022
Мне кажется, или у них слишком высокая посадка для такой фигуры, либо они рассчитаны на бОльшую полноту бёдер... И ног. На модели оно выглядит так, как надо - потому, что сидят джинсы "на своем месте".
Вообще не нравятся такие модели. Но они удобны, и некоторым все же идут.
08.08.2022
Как же я люблю такой фасон на такой стройной фигурке. На мне такие джинсы не очень красиво сидят из-за округлых бёдер Puzzled
08.08.2022
Стильные джинсы)
08.08.2022
Все бомжи уже давно прикарманены той, кого нельзя называть 😂😂😂, остается только мужем довольствоваться👍.
08.08.2022
Ну и хорошо, что не бомжи, а то отзывы про них - позорище полное))
08.08.2022
Если бы вы их ещё и купили рублей за 300 у каких нибудь цыган, это было бы ШЕДЕВРАЛЬНО! Big smile
10.08.2022
Симпатичные) и сидят вполне неплохо
Смотрите также
  • 23.06.2014 - 01:32
    2
    Ну почемуууу?...
    Здравствуйте, дамы. Сегодня мое повествование будет печальным и пропитанным болью. А все из-за них-таких классных,но таких маленьких джинсов от "Bonprix". Заказ пришел быстро-всего за 2 недели (живу на Дальнем Востоке).
  • 24.05.2014 - 17:20
    17
    Модные джинсы! Фото!
    Приветствую всех читателей! У меня не так давно появились модные джинсы F5, о них и пойдёт речь. Джинсы —любимая вещь в гардеробе, их можно носить с любым верхом, да и обувь подобрать легче простого.
  • Первая вещь этой марки. Разочаровалась очень сильно!
    В июне 2014 я приобрела яркие оранжевые джинсы фирмы INCITI в интернет-магазине wildberries. Сейчас товар уже не доступен. Вообще, их заказывала себе сестра. Но она высокая, и ей эти скинни совсем коротки оказались.
  • 06.09.2014 - 16:15
    Крутецкие джинсы
    Нее.. Ну , правда ведь! У джинс Incity Артикул:11140600052 прекрасный крой . Главное нет этого кривоного кроя в ногах, от которого даже у прямоногих манекенов ноги кривые. Цвет супер, правда я бы не стала делать на внутренней стороне бедра разводы в виде полос, но ради того кроя пусть уж будут.
  • 27.04.2015 - 14:43
    2
    Удивительно качественные и неубиваемые джинсы! ◉_◉
    Всем доброго времени суток!))   Я, как и многие девушки, обожаю джинсы и хожу в них почти целый год за исключением летних месяцев. Как их не любить, ведь они такие удобные и их можно носить почти куда угодно. Сколько же их у меня было!Не перечесть!!
  • 05.08.2015 - 15:34
    2
    классные джинсы за 599 рублей??? я обожаю распродажи!!!
    Здравствуйте) Череда отзывов продолжается) Вот еще одна моя покупка в магазине INCITY - ярко-голубые джинсы. На свой 44-46 взяла 29 размер - подошли отлично. Длина - чуть длиннее, чем хотелось бы, я ношу подвернутыми. Цена - 599 рублей. Информация с сайта: В комплекте запасная пуговица.
  • 16.09.2015 - 15:57
    39
    Крутейшие, качественные джинсы проверенные временем, которые подчеркнут все прелести Вашей фигурки)+много фото
    Привет всем) Я продолжаю рассказывать о своих покупках. Джинсы, о которых сейчас пойдет речь, были куплены достаточно давно, в 2012 году. Носила я их часто,в каком они состоянии спустя почти 4 года,-Вы можете судить по фотографиям,которые я прикрепила чуть ниже.
  • 05.03.2016 - 21:41
    11
    Джеггинсы, а не джинсы. Приноровиться к ним было сложно!
    Джинсы - это такой предмет моего гардероба, без которого я совершенно не могу обходиться. Для меня это самое комфортное, в чем я хожу чаще всего. Джинсы можно не гладить, утюжить на них стрелки, как на брюках, вовсе не надо.
  • 02.01.2017 - 13:40
    Отличные брюки за смешные деньги
    К Новому Году я на Wildberries приобрела эти замечательные джинсы Модис за 719 рублей. По составу понятно, что это скорее брюки, а не джинсы. Ткань тонкая, хорошо тянется. Сели по фигуре превосходно, фасон обтягивающий, но при этом в них очень удобно. А тёмный цвет очень стройнит.
Популярные отзывы
  • 12.04.2022 - 18:06
    8
    ★ Мои первые модные джинсы-шаровары ... С чем лучше носить? ... Моя фотосессия на весеннем болоте ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о джинсах фирмы LEMIBREND . Покажу фото на себе .   Цена: около 2300 рублей Цвет: серый Размер: 28 (46) Производитель: Россия Где купить: я заказывала на Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я никогда не любила широкие джинсы, потому что считаю грех скрывать свою фигуру, …
  • 28.09.2022 - 17:39
    24
    ★ Боди стринги с открытыми боками на голое тело, на трусы, а также полный мой образ ... ФОТО меня ... Необычная вещь, которую мне не с чем носить ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о блузке боди MISSTA . Покажу много ФОТО на себе как на голое тело , так и в образе .   Цена: около 1500 рублей Цвет: черный Размер: М Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я очень редко ношу боди, так…
  • 28.05.2022 - 16:49
    11
    Любимая модель на каждый день!
    Начиная с подросткового возраста в моём гардеробе всегда были джинсы Levi's 501 модели. Мода меняется, но модификаций этой модели всегда так много, что можно носить только её и всегда оставаться разной. Сейчас в моём гардеробе всего три этих модели, но они очень разные.
  • 24.06.2022 - 18:22
    28
    ★ Короткие шортики на красивой фигуре ... Ожидание/Реальность ... Мои два ярких летних образа на берегу залива ... Молодимся пока можем ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классных джинсовых шортах ТВОЕ . Покажу фотографии Ожидание и Реальность , а также множество фотографий меня в двух образах.
  • 14.09.2022 - 23:39
    73
    На Шоу Голос я была в этом платье, выглядела королевой. Подходит не только худеньким.
    Немного истории, зачем мне понадобилось такое красивое платье. На самый первый тур все должны были выбрать стиль casual, а нам уже тогда хотелось красивых и помпезных нарядов. К чёрненькому платью я подобрала красные классические туфли, в которых можно провести весь вечер и не устать.
  • 29.07.2022 - 16:49
    16
    ★ Модные коротенькие джинсовые шорты ТВОЕ на красивой фигуре ... Ожидание и Реальность ... ★
    Доузья, всем привет! Хочу рассказать об очередных джинсовых шортах ТВОЕ . Покажу много фотографий на мне . А также Ожидание и Реальность .   Цена: 374 рубля зимой (сейчас около 1000 рублей) Цвет: на деле темно-серый, у производителя значится как черный Размер: М (46) Производитель: Бангладеш Где…
  • 22.05.2022 - 16:57
    9
    Купила платье для секс–марафона💓 Не треснет ли при активных действиях?🍆 Мини–длина оголяет ножки. Фото образа
    Не так давно, у мужа был день рождения и я чтобы не тратится на носки и пену для бритья решила подарить ему себя А точнее, незабываемую ночь любви с прекрасной девушкой. Девушка есть, осталось лишь слегка облагородить: подкраситьподщипать и облачить в особые одежды.
  • 30.08.2022 - 19:57
    9
    Легкий комбез в цветок сакуры за копейки. Ни одна моя тряпочка размером с носовой платок не притягивала столько внимания.
    Приветствую вас! Бывает, накупишь приличного да модного шмотья за неплохие такие деньги, что любо-дорого посмотреть. И думаешь: ща как выйду, да как всех в штабеля уложу!.. Но они заразы такие равнодушны, будто бы ты в мешке от картошки идешь. А бывает наоборот.
  • Спасибо мода, что ты циклична🙏 Плотные чёрные джинсы прямого кроя😍 Они мотивируют меня худеть🏃‍♀️
    Здравствуйте   Около месяца назад ко мне пришло чёткое понимание того, что я нуждаюсь в чёрных джинсах прямого кроя.   Искать решила в интернет-магазине "Вайлдбериз". Последние пару лет это единственное место, где я приобретаю большую часть одежды и обуви для себя и семьи.
  • 18.05.2022 - 11:42
    17
    Как я стала похожа на горбатую и толстую путану💩 Позорные фото. Блузка, испортившая образ. Прозрачная сеточка не всегда секси.
    Вот бывает так, что на первый взгляд вещь выглядит хорошо, но вас превращается в огромное, уродливое нечто. Так и произошло со мной. До недавнего времени я считала, что у меня отличная фигура и хоть мешок из под картошки на меня надень — будет классно.