Опубликовано 7 Август, 2022 - 15:41
Мой 1.000-й отзыв 🔥 Горжусь, что на меня ЗАСМАТРИВАЕТСЯ МУЖ, а не бомжи
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2247 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Никкифрутрекомендует
Приятно, когда тебя цитируют😂 Но с другой стороны — как–то глупо и жалко с вашей стороны пиариться за счёт чужих фраз.... Джинсы — не очень, когда подвёрнуты, вы в них как подстрелыш)
🤣🤣🤣Айрек- маленькая деревня🤣🤣🤣
Думаю, вы поняли. Спасибо за настроение😁
И не забыли о качественном отзыве. Благодарю!👍
Думаю, вы поняли. Спасибо за настроение😁
И не забыли о качественном отзыве. Благодарю!👍
Ха ха ха, тонко, про бомжей и мужей 🤣 думаю, тут все поняли, к кому была отсылка 🤣🤣🤣
Очень нравится модель, жаль что хорошо такое смотрится только на очень стройных, как ты, я бы такие тоже носила с удовольствием 😊
Вы совсем худенькая в этих джинсах. Для такой фигуры нужны как раз объемные модели. Вот верхняя часть фигуры у вас неплохая. Однако ноги пока подчеркивать не стоит - сначала поправьтесь.
Мне кажется, или у них слишком высокая посадка для такой фигуры, либо они рассчитаны на бОльшую полноту бёдер... И ног. На модели оно выглядит так, как надо - потому, что сидят джинсы "на своем месте".
Вообще не нравятся такие модели. Но они удобны, и некоторым все же идут.
Вообще не нравятся такие модели. Но они удобны, и некоторым все же идут.
Как же я люблю такой фасон на такой стройной фигурке. На мне такие джинсы не очень красиво сидят из-за округлых бёдер 😕
Все бомжи уже давно прикарманены той, кого нельзя называть 😂😂😂, остается только мужем довольствоваться👍.
Если бы вы их ещё и купили рублей за 300 у каких нибудь цыган, это было бы ШЕДЕВРАЛЬНО! 😁