Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я с весны хочу записаться в бассейн. Когда решила ходить в бассейн, то обнаружила, что мой старый купальник выглядит уже не очень, решила приобрести новый.
Купальник раздельный, это комплект шорты + лиф с эффектом пушап.
Купальник Ozozylo
Цвет мне нравится, серо-голубой, очень приятный взгляду. У меня сразу ассоциируется купальник с водой и хочется на море)).
Купальник Ozozylo
Низ у купальника в виде плавок-шортиков со средней посадкой.
Купальник Ozozylo
Внутри с одной стороны сетчатая подкладка, с задней стороны ее нет.
Купальник Ozozylo
Верх купальника на бретельках, которые можно отстегнуть.
Лямки регулируются по длине.
Также видим что чаша с уплотнителем, есть небольшой пушап эффект.
Купальник Ozozylo
Застёгивать / расстегивать не сложно, я справляюсь одной рукой.
Состав ткани:
полиамид 82%, эластан 18%
В деле.
На свои параметры 80-62-87 я взяла размер S, он мне отлично подошёл.
Посмотрите, как купальник сидит на мне.
Купальник Ozozylo Отзывы
В купальнике мне комфортно. Я не ощущаю дискомфорта, ничего нигде не натирает, не давит, не врезается.
Купальник я сразу постирала после приобретения, он не полинял, не сел / не растянулся.
Модель плавок помогает визуально скорректировать проблемные зоны и скрыть дефекты. Если дефектов как таковых нет, то подчеркнет достоинства.
Лиф из-за пушапа может немного визуально увеличить грудь (даже если ее нет, как у меня). При этом поддержка груди хорошая, можно прыгать и бегать в нем спокойно.
Купальник Ozozylo Отзывы
Также хочу отметить, что ткань не просвечивает, неровности тела / кожи сглаживает.
А еще: даже если Вы немного заросли внизу и нет возможности быстро убрать волоски, то шорты все скроют и можно не волноваться, а идти на пляж купаться / загорать.
✅ Плюсы
красивый
раздельный
размер соответствует
качественно сшит
подчеркивает достоинства
скрывает недостатки
визуально увеличивает грудь из-за пушапа
ткань не просвечивает
лямки отстегиваются
лямки регулируются по длине
⛔️ Минусы
нет
❏ Рекомендую?
Купальник Ozozylo рекомендую.
А еще рекомендую крутые ЛЕГГИНСЫ, которые суперски подчеркивают попу!