Опубликовано 6 Май, 2015 - 11:28

Как хорошо, что сейчас не обязательно пользоваться бигудями, накручиваю долгое время их себе на голову. А можно взять плойку и за 15 минут накрутить все волосики.

Итак, представляю Вашему вниманию свою любимицу Remington Cl95

В чем ее плюсы:

1. У нее очень длинный шнур, который вращается, и тем самым не запутывается

2. есть ножки, так что может безопасно находится в горячем состоянии

3. дисплей, который показывает уровень температуры и 3 кнопки -включение/выключение, плюс (прибавка градусов), минус

4. в комплекте золотистый чехол и обычная черная перчатка. Скажу честно, к ним нужно приноровится. Хоть они и имеют название "щипцы", но на самом деле не представляют из себя их. Это конусная плойка, и чтобы накрутиться нужно надеть перчатку, и взять прядь в руки, а затем накрутить на плойку. Хорошо, что кончик у плойки не нагревается, иначе ожогов было бы больше.

Кожу я прижигала, а так как температура очень высокая, то это происходит мгновенно со звуком "пшш...", волдыря не было, кожа просто поджарилась за пол секунды. Так что нужно быть очень осторожной, пусть по началу вы будете тратить на завивку чуть больше времени, но зато без ожогов, а потом приноровитесь ко всему

5. температура нагрева от 130 до 210 градусов.

Я кручусь на 180 обычно. Нагревается быстро.

6. Сами щипцы из керамики, волосы не сильно портят

7. есть автовыключение через 1 час работы, если вдруг забыли выключить, то расход электроэнергии прекратится.

Вот мой первый пробный результат без закрепителя:

А тут можно прочитать мои отзывы

о керамической плите- http://irecommend.ru/node/2292296

о лаке для ногтей - http://irecommend.ru/content/nasyshchennye-tsveta-...

о мужских кроссовках - http://irecommend.ru/content/pobegaem

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро завивает
  • Быстро нагревается
  • Длинный гнущийся шнур
  • Имеет дисплей
  • Имеет стильный дизайн
  • Легкий прибор
  • Низкая цена
Недостатки
  • Можно обжечься
КриКСАрекомендует