Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 19:35

Здравствуйте!!!

У меня от природы прямые волосы и когда хочется добавить изюминку в свой образ я их завиваю (девочки, такие девочки).

Раньше я всегда пользовалась плойкой (но это плохо для волос, долго, да еще и обжигала пальцы не раз).

Как-то раз была в гостях у подруги и она мне делала прическу, используя бигуди-папильотки Zinger.

Результат мне понравился, да и сам процесс. Я (конечно же) загорелась купить такие же бигудюшки, и как я была счастлива, когда встретила недорогой аналог в Fix Pricе.

В упаковке было 6 штук, мне показалось мало, я взяла 2 комплекта желтого и розового цвета.

Папильотки мягкие и легкие, внутри стержень, который хорошо гнется и фиксируется. Концы стержня держат пластмассовые "пуговки" (назову их так).

Если накручивать толстые пряди, то локоны получатся более естественные, если тонкие, то получатся упругие "пружинки". Я пердпочитаю что-то среднее.

Папильотки лучше использовать на вымытых и высушенных волосах. Если мыть голову нет времени или желания, можно слегка смочить волосы водой.

Бигуди должны быть хорошо зафиксированы.

Чем дольше держишь бигуди, тем дольше будут держаться кудряшки. (Лично у меня так, но очень много зависит от структуры волос, некоторым вообще может не подойти такой тип завивки)

Обычно я держу их на голове 2-3 часа, либо накручиваю на ночь. (Спать с ними не скажу, что прям супер удобно, хоть они и мягкие)

Ну и конечно фото-результат:

Папильотки использую более 2 лет, они до сих пор в отличном состоянии. Ни одна не сломалась.

С ними я не переживаю за свои волосы. Рекомендую!

Достоинства
  • Делает красивые локоны
  • Не портят волосы
  • Простота в применении
Недостатки
  • Неудобно спать
Semkina01рекомендует
14.11.2016
Красота, а у меня с ними пока дружбы не водится 😊