Опубликовано 20 Январь, 2015 - 20:22

Увидев в декабре 2014 года акцию в "Пятёрочке" на эти пряники, я решила их попробовать. Тем более, что состав у них не самый плохой, а цена за упаковку весом 500 граммов снизилась со 170 до 100 рублей. В общем,прикупила я эти прянички для Новогодних праздников. И вот, совсем недавно, им пришёл конец 😂

Пряники эти сделаны в Польше. Упакованы в очень нарядную упаковку, от которой так и веет праздничным настроением. В упаковке они находятся в лоточке, который запаян в плотную прозрачную плёнку. В общем, упаковка, по истине, красивая и надёжная.

Состав неплохой, но и не отличный. Калорийность 100 граммов продукта= 317 ккал. По-моему, не так уж она и велика, что, несомненно, радует.

Пряники довольно крупные, фигурные. Сделаны в виде крендельков, сердечек и семиугольных звёздочек . В общем, довольно симпатично сделаны. Всего пряников в упаковке- 18 штук.

Прянички равномерно политы шоколадом, который немного лоснится. Источают яркий шоколадный аромат, а при откусывании кусочка к нему добавляется и яркий аромат специй: кориандр, анис и имбирь (лично мне показалось, что он, имбирь, там тоже присутствует). Внутри прянички коричневато-бежевые, мягенькие, буквально тающие во рту. Слой шоколада довольно толстый. Само тесто умеренно сладкое, приторности нет. Основная сладость приходится на долю шоколада.Тут используются 2 его вида: тёмный и молочный (его меньше).

Говоря о вкусовом сочетании этих пряников полностью, хочу заметить, что оно очень хорошо выверено по количеству ингредиентов. Достаточно шоколада, нет приторности, а специи прекрасно дополняют вкус. Всё есть, и всего в меру.

На мой взгляд, неплохие пряники за свою цену. Во всяком случае, здесь нет пальмового масла.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаквока
  • Красивый внешний вид
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Е 476 в составе
  • Не везде продаются
Вурдалакрекомендует