Опубликовано 27 Январь, 2025 - 16:56

118 руб

Отзыв о покупке пряников с варёной сгущёнкой и грецким орехом на маркетплейсе WB

Недавно я решила разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое. Я выбрала пряники с варёной сгущенкой и грецким орехом, так как они выглядели очень аппетитно и обещали быть вкусными. Честно говоря, я не особо люблю орехи, но была готова дать этому сочетанию шанс.

Набор из 10 пряников я купила на WB. Цена составила 1186 рублей, то есть один пряник обошелся мне примерно в 118 рублей. Упаковка содержала 75 грамм продукта. Срок годности составлял 3 месяца. Я решила, что это выгодное предложение, и решила попробовать.

Длина упаковки-26 см.

Высота упаковки-10 см.

Ширина упаковки-14 см.

Когда я получила заказ, меня ждал приятный сюрприз. В подарок к каждому пряничку прилагалась наклейка с изображением мишки по имени Аркаша. Это было очень мило.

Открыв упаковку, я сразу ощутила аромат свежих пряников. Они выглядели аппетитно, и я не могла дождаться, чтобы попробовать их. Тесто было нежным и воздушным, а внутри каждого пряника находилась сладкая варёная сгущенка, которая придавала им особый вкус. Грецкие орехи добавляли приятную текстуру и хрустящие нотки, что делало каждый укус незабываемым.

Я осталась очень довольна своей покупкой. Пряники оправдали мои ожидания и даже превзошли их. Я рекомендую этот набор всем, кто любит пряники и хочет попробовать что-то новое. Он стоит своих денег и точно не разочарует вас.

Кроме того, я хочу поделиться некоторыми советами по выбору пряников на маркетплейсе WB. Во-первых, обратите внимание на отзывы других покупателей. Они могут помочь вам определиться с выбором. Во-вторых, проверьте срок годности и условия хранения. Это важно, чтобы пряники оставались свежими и вкусными. В-третьих, сравните цены и выберите наиболее выгодное предложение.

В заключение, я хочу поблагодарить маркетплейс WB и производителей этих пряников за возможность попробовать эти замечательные изделия. Я уверена, что они станут одним из моих любимых лакомств. Если вы еще не пробовали пряники с варёной сгущенкой и грецким орехом, я настоятельно рекомендую это сделать. Вы не пожалеете!

Достоинства
  • Вкусный
  • Много орехов
  • Состав
Недостатки
  • Немного притерный
jeanyaрекомендует
28.01.2025
У меня зять их очень любит. Муж работал в командировке в Покрове и ему специально привозил эти пряники
28.01.2025
👍🙏