Опубликовано 11 Январь, 2024 - 20:27

Решил купить эту туалетную воду, вспомнив, что на первом-втором курсе универа активно юзал её "прародителя" - Full Speed. Тот тогда казался мне очень стильным-модным-молодёжным, а стоил недорого, так что оставил о себе самые приятные воспоминания.

Как увидел фланкер, тем более в такой интересной фиолетово-алой цветовой гамме, сразу захотел приобрести.

Итак, от классической версии Full Speed Pulse отличается большей пряностью. Если Full Speed - это фужер и цитрусы, то Full Speed Pulse - цитрусы, перец и кардамон. Нотка хмеля тоже звучит интересно.

В целом парфюм получился более... изысканным, что ли. Он энергичный и бойкий, но совсем не лёгкий. В 18 лет я бы такое не стал носить, а сейчас в самый раз. Будто бы Full Speed повзрослел вместе со мной.

По стойкости - хорошо, на моей коже держится часов 5. На вещах остаётся долго, и очень приятно с утра надевать куртку, пропахшую этим ароматом. Моя девушка тоже его обожает - заметил, что стала заворачиваться в мою куртку чаще, чем раньше, хотя мой предыдущий парфюм стоил раза в три дороже Full Speed Pulse.

Кстати. По соотношению цены и качества всё, как всегда у Avon - очень неплохой аромат по очень низкой цене. А учитывая его насыщенность, отсутствие "прозрачности", наносить его можно в небольших дозах - значит, расход медленный. Теперь у меня появился энтузиазм и дальше следить за линейкой.

pleshkovрекомендует