Итак, что же такое Full Speed Quantum! Название если честно немного подкупает, звучит не плохо. Если его перевести с английского то получится "Квант полной скорости". То есть слово квант это частица энергии. Получается название говорит о том, что эта частица мчится на полной скорости, реально круто звучит.
Про упаковку думаю смысла нет писать, она в принципе точно такая же как и у других парфюмов из этой линейки. Скажу только, что цвет приятный, светлый и "мягкий".
А так на задней части коробочки всё как и везде, это информация о производителе, срок годности, состав и так далее.
Радует кстати, что внутри имеется дополнительная картонная упаковка которая защищает флакон от механических повреждений.
Теперь сам флакончик, смотрится он не плохо среди некоторых моих экземпляров.
Форма его стандартная, как я уже говорила он ничем не отличается от своих "соратников по цеху". Дозатор так же стандартный, распыляет нормально. Но не это главное, а главное ка же он пахнет и стоит ли им пользоваться?
На этот вопрос думаю у меня есть ответ. В обще от этого аромата у меня порой создаётся двоякое ощущение. По началу кажется, что запах очень уж резкий и напоминает даже какой то древний тройной одеколон или, что то подобное из детства. Отец примерно таким же пользовался. Но потом спустя несколько минут аромат меняется и он даже кажется оригинальным и необычным. Чувствуется резкость, возможно даже ощущается реально какая то частичка энергии. Ощутив которую так и хочется прыгнуть в машину и как следует оторваться на какой не будь дискотеки. Но потом проходит ещё минут 20 и запах становится уже более мягким и приятным. Он как мне кажется может даже подойти девушки которая любит спорт, пробежки по парку или подобный образ жизни. А по поводу того как долго держится этот аромат скажу, что часов на 6 хватает. Потом как мне кажется нужно его обновить. Шлейф кстати от этой туалетной воды есть. Да он не сильный но при этом ощущается достаточно хорошо. Да и, что говорить ведь это же не дорогая парфюмерная вода, стоит такой флакон объёмом 75 мл. всего 800-1000 руб.
В общем как итог скажу, что аромат имеет место быть и как мне кажется заслуживает четыре звёздочки. Каждый день конечно я не стала бы им пользоваться, а вот для разнообразие самое то. Муж пользуется, да и я нет, нет и брызнусь разок. Рекомендую, всем до скорого.