Батюшки! Даже с шерстью кенугру есть! 😊
Мне нравится именно такой метраж, потому что 250м в 100 гр - это все-таки достаточно "толстенькая" пряжа.
Отличные пуловеры. Желтый оригинальнее, зато розовый - нежнее. Я вяжу на боле тонкх спицах, так привыкла, поэтому мои вязанки всегда смотрятся достаточно плотно. А у Вас - так воздушно все 😇
Аления, спасибо. Я как конвейер, кофту вяжу недели за 2, привыкла, девчонкам нужно по 4 каждой,на осень, зиму. Поэтому вяжу на спицах потолще, быстрее закончу. Они все равно больше года не носят, приходится стирать часто, они ходят в них учиться. Поэтому по привычке и себе вязала на спицах потолще. 😊
мне нитки меренго очень нравятся,попробуйте они не колятся и по качеству достаточно хорошие..
sunshine9, спасибо за подсказку, поинтересуюсь нитками, мне как раз нужно дочкам что-нибудь теплое связать. 😊
Замечательно что не скатывается. Я взяла один раз нитки, так не успела довязать кардиган, а кое где уже изделие было скатанное.