Найти
Подробности
dr. Kutorkina
01.05.2020
+1 фото
Пряжа Michell Oscar. Лучшая пряжа с отличным составом!
Сегодня расскажу о пряже с добавлением шерсти яка! Вяжу я около 5 лет; пряжу с таким необычным для меня составом решила…
Kangaroo Wool китайская пряжа 95% шерсть мериноса 5% кенгуру 100g 300 м
mbenotmani
23.11.2020
13:38
Неприятная неожиданность
Даже не знаю с чего начать.... впервые столкнулась с таким явлением. Купила пряжу Color City Kangaroo wool 95 меринос, 5 кенгуру 100 гр300 м на шапку ребенку.
Бобинная пряжа (Италия) New Mill art Viktoria
20Avrora19
12.09.2020
22:36
+6 фото
Идеально для верхней одежды.
Когда впервые начинаешь вязать из незнакомой пряжи, то невольно посещают мысли, как она (пряжа) поведет себя после стирки или в процесе нОски.
Семеновская пряжа "Глазго"
Валентина_2017
21.09.2017
20:49
Пряжа необычная, но отличная
Сейчас встречается много разных моделей одежды, которые связаны из ну очень толстой шерсти. Почти из каната. Всегда скептически относилась к такому виду вязания.
Kangaroo Wool китайская пряжа 95% шерсть мериноса 5% кенгуру 100g 300 м
ЛенаДешкова
02.09.2014
21:51
+4 фото
Пряжа хорошая, но слегка колется.
Эта кофта первая, которую я связала для себя. Я не большой специалист по вязанию, в основном вязала для дочерей, их у меня двое, растут дети быстро,…
Шапка DETISVETA (Дети Света) Из шерсти яка с ушками, Артикул: H02747
Madam_Mos
17.11.2014
15:58
Эй, не стойте слишком близко, я ТИГРЁНОК! А не киска!) // шапка хит сезона )
В продолжение "шапочной" темы я не могла не написать про шапку-тигра Эту забавную шапку я купила…
Пряжа Color City Kangaroo wool
Romanova Katya
02.11.2016
23:46
+1 фото
Красивые цвета, но на этом плюсы закончились
Доброго времени суток, уважаемые. Спешу поделиться с Вами отзывом о пряже с шерстью кенгуру!
Одеяло Подушкино Шерсть яка
BuOp
28.09.2014
21:30
Нормальное одеяльце
Надоело мне маленькое одеяло из холофайбера и я решил купить другое 2 на 2.20, чтоб не играть по ночам в перетягивание каната.
Пряжа BBB Setal (Италия)
Abril18
21.03.2019
09:55
+9 фото
Альпака и шелк – что может быть лучше? Пряжа, непростая в работе, но результаты того стоят!
Пряжу BBB Setal итальянского производства приобрела впервые, хотя слышала о…
Пряжа BC Garn
Людмила Заморская
11.12.2019
09:51
+1 фото
Пряжа с сертификатом Gots - не такая, как все!
Всем привет! Я уже писала, что на меня нашла какая то вязальная мания с осени (хотя я не вязала уже лет 5 точно).
Пряжа бобинная итальянская HAIR CAMEL
Солнце свободное
17.04.2022
05:50
лечебный верблюд
Всем доброго времени суток! В отзыве расскажу о самой лечебной пряже, в составе которой 100 шерсти верблюда.
Пряжа Color City Kangaroo wool
loo_loo
15.10.2017
19:15
+4 фото
Полное разочарование: крайне низкое качество, цена выше, чем у аналогов.
Мне нужны были нитки для вязания жаккардового свитера.
Пряжа Alpina
natalinazima81
29.05.2021
19:31
Ах, пряжа, песик!!!
Решила связать красную собаку. Незнаю почему именно красную. Но прям загорелась идея взять именно такую пряжу.
Крабовые палочки Лунское море Имитация
Kostyanovamm
31.05.2022
22:56
Отвратительно
Всем доброго времени суток! Сегодня пишу отзыв о крабовых палочках Лунское море. На днях захотелось крабового салата, придя в магазин, была приятно удивлена ценой данных палочек,…
Сайт Olga Kondratyeva https://m.youtube.com/c/OlgaKondratyeva
Avillova27
08.09.2021
19:34
+11 фото
Вязание с удовольствием
Привет всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о ютуб канале Ольги Кондратьевой. Канал создан в 2011 году, посвящён вязанию спицами.
Одеяло "Гоби" верблюжий пух. Производитель Альвитек Alvitek (Россия)
Люси-люси
01.12.2014
10:54
+8 фото
Вся правда о составе.
Приспичило мне недавно купить ребенку одеяло новое - очень хотелось с верблюжьей шерстью, теплое, мягкое, качественное и натуральное.
Пряжа Soft Donegal Tweed
sashu35
19.03.2019
21:04
+2 фото
Ирландский меринос или люксовый твид (+фото)
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о своём опыте работы с премиальной (если судить по цене на него в России) пряжей Софт Донегол…
Пряжа для вязания Твид Paella
Лера-Холера
22.02.2019
20:19
+1 фото
Очень хороший твид, но не без недостатков! Фото моих работ из твида Паэлла
Очень удивилась, что здесь есть отзывы на твид Soft Donegal, но нет на Paella. Надо исправить!
Шёлк Hasegawa
Matreshka_9645
15.07.2020
23:32
+2 фото
Легендарная пряжа в лучших традициях Японии
Я уже вязала из мериноса , альпаки и мохера . Но тёплые шерстяные вещи не очень актуальны в жару.
Бобинная пряжа Belise filpucci industrie filati, 100% мериносовая шерсть, 1500м/100г
julia_sheiner
11.12.2023
17:58
+14 фото
Ну очень стильный жилет получился из итальянской пряжи!
Недавно я закончила жилет для супруга из бобиной пряжи и спешу поделиться с вами своими впечатлениями о ниточке.
New Mill art. Velox
Matreshka_9645
06.08.2020
20:54
+3 фото
Достойная пряжа, но с сюрпризом в плане усадки
New Mill art. Velox - один из артикулов, с которого я начинала свое знакомство с бобинной пряжей.