Опубликовано 13 Июль, 2017 - 22:51

Я обожаю маски для волос. Мои жёсткие волосы каждый раз ждут очередную порцию своего "сладкого"- маски.
Когда я довела свои волосы до удручающего состояния, когда я поняла, что если ещё раз проведу по волосам утюжком, то они просто упадут на пол, когда средст"ва из масс маркета за любые деньги вызывали только разочарование, тогда...
Тогда я смело пошла в магазин профессиональной косметики и смело заявила: "Здравствуйте. Мна нужна самая
ЛУЧШАЯ маска для волос. Самая дорогая".
Продавщица так же уверенно показала на маску марки "Keune". Честно говоря, взглянув на ценник, я прыть-то поубавила...
2400. Но решено. Маска куплена. Я была уверена, что после такииих денег мои волосы настолько оживут, что начнут со мной разговаривать!
Небольшая баночка, объём точно не помню. Граммов 200-250. Запах салонный, изысканный. Консистенция сметаны. Цвет молочный.
Наносила и на корни, и на длину. Не жирнит. Делает волосы лёгкими и просто оооочень блестящими. "Как у тебя волосы блестят!"- самый частый комплимент.
Волосы упругие, послушные, ухоженные. У меня пористые, жёсткие, осветлённые волосы. Нет фото, так как плохая камера.
Но хотелось чего-то ещё. Напитанности. Увлажнения. Не знаю. Было ощущение, что маски было мало. Хотя наношу маски всегда очень обильно. Связываю этот эффект с индивидуальными особенностями моих волос. Маслами на тот момент я не пользовалась, может быть, с ними всё было намного лучше.
Покупала бы я её ещё? Да, потому что теперь знаю, что в уходе за волосами одной маской сыт не будешь (спасибо отзывам девочек с этого сайта).
А буду ли покупать? Нет. Это очень дорого для меня. Так дорого, что я подумала: я дура. На эти деньги можно было бы купить целый арсенал по уходу за волосами.Да и волосы со мной так и не заговорили))
Евгения Грандерекомендует