Раньше как то не задумывалась о том, что нашей коже необходимы витамины, но стала замечать, что после использования косметики коже становится плохо в прямом смысле. Появляются прыщи, портится цвет лица, да и просто она выглядит усталой.
Решила, что нужно менять что-то в уходе за кожей лица.
Изучив много разных средств, решила что нужно пробовать!
Заказала себе сыворотку от LALIVe (их официальный сайт
[ссылка]). Заказать можно в приложении Ozone.
Сыворотка для регенерации и витаминизации кожи.
То есть должно быть воостановление и насыщение кожу витаминами.
В коробочке десять ампул, каждая закрыта.
Открывается все легко.
В ампулке 2 мл сыворотки, для меня на одно применение это много, поэтому я делила на два раза одну ампулу, для удобства купила обычную пипетку и с помощью ее легко наносила средство на кожу и распределяла, для впитывания легонько вбивала ладошками. После впитывания не было сухости, липкости, кожу не тянет.
Применяла больше недели и уже на день третий (при регулярном использовании 2 раза в день) был виден результат м кожа стала более упругая, подтянутая, цвет выравнялся, прыщи прошли, пока остались только постакне, но чтобы они прошли нужно больше времени.
Так же хочу отметить, что сыворотка отлично подойдёт как под макияж, так же как самостоятельное средство, но лучше после нанесения сывоторки больше ничего не наносить, так как состав у средства хороший поэтому чтобы не перегружать кожу.