Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💌 Добрый день 💌
Нашей коже постоянно требуется увлажнение. Сейчас на полках магазинов много товаров с кричащими названиями "питает, увлажняет", но далеко не все они действительно помогают.
Недавно я попробовала сыворотку для лица, которая обещает нам восстановление кожи, увлажнение и избавление от прыщей. Сейчас я расскажу свое мнение о ней.
🌿 Общая информация 🌿
Полное название Сыворотка Восстановление+Витамины Для Лица От Прыщей SOS Восстановление 10 ампул по 2 мл.
Бренд LALIVe.
Где купить? Озон.
Стоимость. 841 руб.(иногда по скидке можно купить ещё дешевле).
Восстанавливающая сыворотка-эссенция создана для усиленной регенерации и насыщения кожи витаминами. Мильтиувлажняющие комплексы: LIPOSENTOL–H, Гидрованс, Фукогель, оказывающие длительное двойное увлажнение верхних и внутренних слоев кожи, защищают от пагубного действия окружающей среды. Алоэ Вера восполняет недостаток витаминов, минералов и аминокислот, успокаивает раздраженную кожу. Комплекс Керамидов – восстанавливает липидный барьер внешнего слоя кожи, улучшает упругость, препятствует обезвовоживанию и уменьшает размер пор. Молочные протеины обладают регенерирующим, противовоспалительным, смягчающим действием. Стимулируют собственную антиоксидантную систему кожи, выравнивают микрорельеф. Ламинария – источник ценных микроэлементов, уменьшает сухость и дряблость кожи.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу лица, перед применением взболтать. Курс 10-14 дней с перерывом в 2 недели.
Сыворотка пришла мне через озон. Была хорошо упакована и при транспортировке никак не пострадала.
У сыворотки очень красивый дизайн коробочки, в которой находятся небольшие ампулы. Все оформлено в нежных цветах. 😍
На передней стороне упаковки написаны основные действующие компоненты, а также направление в котором работает сыворотка.
Сзади есть много информации о составе, применении и т.д. Я обычно не изучаю всё, читаю основное.
Также есть срок годности.
На одной из боковых сторон есть информация на английском языке. Это очень удобно, так как товар моет оказаться не только в руках русских покупателей.
На другой боковой стороне есть логотип бренда.
Коробочка для сыворотки со всех сторон имеет информацию о продукте. Эо удобно, потому что именно упаковки такого типа всегда бросаются в глаза и привлекают к себе внимание. Тем более информация правдивая, нет лишней воды.
Внутри находятся 10 капсул по 2 мл. сыворотки. Очень удобная система такого формата, можно брать с собой.
Баночку можно открыть без дополнительных предметов. Нужно лишь подцепить пластмассовую крышечку и оторвать её. Далее вы просто снимите резиновую заглушку.
🌿 Применение 🌿
Я пользовалась сывороткой 10 дней с перерывом тоже около 10 дней.
Сыворотку часто брала с собой в поездки, удобно, флакон занимает совсем немного места.
Моя кожа не имеет сильных воспалений, лишь иногда может появиться пара прыщей. Больше от этого продукта я ожидала увлажнения кожи. Часто использовала в качестве базы для макияжа. Сыворотка имеет приятную легкую отдушку. Пахнет фруктами и цветами.
Сыворотка заметно улучшила состояние кожи лица, на фото это может быть не так видно, т.к. высыпаний до этого особо не было. Но кожа стала мягкой, упругой, исчезли мелкие покраснения. ❤
До курса
После
☺ Какие впечатления? ☺
Сыворотка оставила за собой хорошее впечатление. Все функции заданные производителем она выполнила. На счёт того, как она буде работать на проблемной коже сказать ничего не могу, но думаю, что оставит заметный результат после использования.
Думаю повторить курс с этой сывороткой через пару месяцев. 😊