Сыворотка для кожи лица – лучшее средство для моей кожи. Я сразу заметила изменения, как только добавила в свой уход сыворотку. Сегодня хочу поделиться вами впечатлениями от использования сыворотки Lalive Гуалурон Актив.
LALIVe – ваша «живая» косметика, основанная на концепции гармонии с природой, правильного и здорового образа жизни
Общая информация:
- Объем: ампул по 2 мл
- Цена: 972 руб.
- Срок годности 24 месяца
- Заказать можно в любом маркетплейсе (Озон или Вайлдберриз)
Сыворотка находится в картонной упаковке, которая изначально была упакована в прозрачную пленку. На лицевой стороне имеется «окошко», в котором виднеются ампулы сыворотки. На упаковке со всех сторон имеется большое количество информации на русском языке с которой можно ознакомится.
Открыв коробочку обнаружила 10 аккуратно упакованных ампул. Ампулы находятся в два ряда. На каждой ампуле имеется название и дата.
Ампула запечатана на многослойную крышку: первый слой - пластик, второй – металлический и третий – резиновый. Первые два слоя снимаются при первом вскрытии, резиновый можно использовать много раз.
Если посмотреть на ампулы, через темное стекло можно увидеть, что содержимое в ампуле меньше половины. Но при нанесении хватает на все лицо, шею и область декольте. При желании одну ампулы можно использовать несколько раз.
Сыворотка жидкая, чуть гуще, чем обычная вода. Жидкая, полностью прозрачная, без какого-либо осадка, мути и вкраплений.
Аромат очень деликатный, натуральный, не яркий. Ощущаю только во время использования, быстро выветривается.
С полным составом сыворотки можно ознакомится на упаковке. В составе находятся большое количество полезных компонентов растительного происхождения, направленный на увлажнение кожи.
Моя кожа: 31 год, появились первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Сыворотка рассчитана на курс. Мне было интересно увидеть результат, поэтому я использовала ее так, как рекомендует производитель. Наносила на очищенную кожу лица после тоника и до крема с утра и вечером.
Сыворотка очень приятная. Небольшое количество сыворотки распределяла по ладоням и вдавливающими движениями распределяла по лицу и шее. Во время нанесения нет ни каких неприятных ощущений и дискомфорта. Впитывается быстро, после использования нет на коже никакой липкости, пленки и ощущения жирности.
Я прошла полный курс из 10 ампул, на 10 дней. Одной ампулы хватало на два применения.
После нескольких дней использования я обратила внимание, что кожа стала меньше сохнуть. Прошло ощущение стянутости кожи и сухости. Перестала шелушится, благодаря этому тональная основа идеально ложится на кожу.
Качество кожи улучшилось, при этом она нес тала жирнитсябольше. Идеальный вариант на лето, так как моей комбинированной коже очень тяжело подобрать уход в жаркую погоду. Для меня эта сыворотка в комплексе с гелевым кремом стала идеальным вариантом. Не перегружает кожу, при этом качественно увлажняет и дарит ей здоровое сияние.
Подводя итог хочу выделить основные достоинства:
+ удобный формат для использования и для путешествий
+ приятная текстура
+ нежный аромат
+ увлажняет
+ много растительных компонентов в составе