Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 14:33

45 индийских рупий

Привет!

Будучи этой весной в Гоа, по совету подружки забежала в супермаркет косметики - и нахватала всего от души, цены более чем тому способствуют. Smile

Взяла также и этот крем, изначально с целью отдать на пробу другу с проблемной кожей... Но побоялась все же его обидеть этим, и оставила себе.

Итак, что пишут:

Натуральное средство для кожи со склонностью к высыпаниям – акне, угри и другие проблемы. Содержит только природные компоненты. Важный момент – помогает предотвратить возникновение следов после высыпаний, хорошо снимает воспаление и заживляет без следов. Это лечебный крем, который увлажняет и смягчает кожу, хорошо очищает, поддерживает эластичность кожи.

Честно говоря, в состав я не вчитывалась от слова "совсем" - просто потому что в этом от того же самого слова не разбираюсь. Беру методом тыка и проверяю, работает или нет.

Крем в Гоа я купила за 45 рупий, на тот момент менее 45 рублей. У нас в интернет-магазинах встречаю цены на него около 200 рублей.

Тюбик 20 г - для точечного применения хватит ой как надолго, думаю, даже использовать не успею. Хотя срок годности, как видно на тюбике, три года.

Аромат травяной, я бы сказала, нейтральный, долго не держится на коже.

Мне 32 года, подростковые высыпания минули давно, кожа в целом не проблемная, прыщики бывают изредка в определенные дни цикла. Обычно не обращаю на них внимания (по методу: "У меня заболел зуб. Я решил не обращать внимания, зуб удивился и перестал"), тут решила - есть крем - попробую.

Использовала как на ранней стадии, когда чувствуешь небольшой зуд на коже, так и с уже сформировавшимися прыщиками. К моему приятному удивлению, "ранние" крем подсушил и снял за пару часов - так и не вылезли, уже существующие - за ночь конкретно так высушил.

Буду пользоваться и дальше. Не знаю, как с серьезными высыпаниями, а с моими задачами крем однозначно справляется. Рекомендую.

Staskaрекомендует