Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 10:48

Не так давно у косметического бренда Librederm появилась серия Mezolux. В нее входят довольно интересные продукты, я пока что попробовала из этой серии два продукта, а сегодня расскажу вам о новинке марки это - Концентрат Антистресс Mezolux.

mezolux librederm антистресс
librederm антистресс

Своего рода это легкая гелевая сыворотка. Я вообще очень люблю легкие текстуры, которые не оставляют на лице липкой пленки и в тоже время хорошо увлажняют кожу. Терпеть не могу жирные крема, моей коже в них тяжело. Потому основная часть моего ухода как раз легкие гели, сыворотки и невесомые крема.

От производителя:

Комбинация базовых средств и индивидуальных концентратов MEZOLUX® создает персональную метапрограмму преображающего ухода за зрелой кожей. Стресс характеризуется резким ростом уровня гормона кортизола, что приводит к ослаблению гидролипидной мантии кожи, обезвоженности, возникновению покраснений и воспалений, тусклости кожи. Для защиты кожи от отрицательного влияния кортизола нейрокосметические компоненты Концентрата-Антистресса, полученные из экстракта бессмертника, стимулируют выработку бета-эндорфинов, «гормонов радости», которые оказывают релаксирующее, смягчающее действие на кожу, защищают от преждевременного старения. Кожа выглядит преображенной, наполненной энергией и молодостью.

Общая информация:

Объем - 15 ml

Цена - 1500-1700 рублей

Купить можно в аптеках вашего города или например, на официальном сайте

Производитель - Россия

Упаковка:

Вот тут уж и правда LUX, в прямом смысле! Эта серия имеет просто реально лакшери упаковку, золото и красивое оформление, кому такое не понравится?)

Изначально концентрат-антистресс упакован в золотую коробочку, которая выглядит очень нарядно и сильно. На ней есть тиснение - фирменный знак этой серии.

Внутри "возлежит" концентрат, именно возлежит, прямо-таки по-королевски, в отдельной выемке.

mezolux librederm

Дозатор вакуумный, как и у практических всех средств Либридерм, то есть в нет нет такой огромной трубки, средство добывается "вакуумным" путем, вытесняется воздух, в результате чего, вы израсходуете все средство до последний капли и оно не будет размазано по стенкам, как при обычных дозаторах. Он не плюется, выдает концентрат плавно.

На дне есть информация о сроке годности и хранении:

концентрат антистресс

Консистенция, Аромат:

По консистенции концентрат гелевый, легкий, почти прозрачный, едва мутноватый, не имеет никакого аромата, но об этом и говорит производитель.

Не содержит отдушек, парабенов и красителей.

Aqua, Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Laminaria Digitata Extract, Helichrysum Italicum Extract, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Sodium Carrageenan, Jania Rubens Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Laurate, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA.

Проверим на экоголике?))

Да, состав он не одобрил, НО меня например радует более 70% ингредиентов - натуральные. 100% ограника сама по себе вполне может вызывать аллергии, так что как говорится лучшее - враг хорошего, потому я не отношусь к экоголикам, я за действенность.

Способ применения:

Легкими разглаживающими движениями наносить небольшое количество средства на тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте ежедневно утром и вечером за 1,5–2 часа до сна. Варианты применения: 1. В качестве самостоятельного средства; 2. Совместно с биоармирующими кремамиMEZOLUX®: после того, как концентрат полностью впитался, нанести крем, либо смешать крем и концентрат в равных долях и нанести на кожу. Минимальный курс применения: 28 дней.

Я вот его еще иногда под альгинатную масочку мажу, довольно положительно)

Мои впечатления:

Естественно, флакон очень красив и многим девушкам будет очень приятно иметь такое уходовое средство на своем столике. Я пользуюсь им уже более месяца, израсходовала большое количество и рука так и тянется именно к этому концентрату!
Утром его очень удобно наносить, он не конфликтует с моим тональным средством, а даже наоборот, как бы выполняет небольшую роль праймера, разглаживает кожу, делает поры менее заментыми, не сужая их, а скорее всего заполняя собой, но при этом не забивая их.
Моя кожа сразу реагирует на всякие гадостные средства, которые закупоривают коры, тут же все было отлично, никаких негативных реакций.

mezolux librederm сыворотка-антистресс

Вообще это средство мне нужно и для предотвращения старения кожи, я уже не раз говорила, что мне уже не шишнадцать, и даже не двадцать шесть...) 27))) Потому уже надо использовать такие средства, иначе потом уже будет поздно.

На все лицо мне хватает одного нажатия на дозатор, по настроению я могу сделать еще одно нажатие и намазать зону шеи, ведь эта зона тоже одной из первых выдает возраст...

Итак, в чем прелести:

• легкий
  • без отдушек и парабенов
  • красивая упаковка
  • не закупоривает поры и не вызывает побочек
  • отлично впитывается
  • не оставляет липкой пленки
  • увлажняет кожу
  • мелкая сеточка намечающихся морщин разглаживается
  • экономичен

антистресс librederm
mezolux librederm концентрат антистресс

Минусов для себя не выявила. Так что смело рекомендую Концентрат Антистресс Librederm!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен! Мне будет очень приятно, если вы уделите мне еще пару секунд и оцените его, я старалась )))

Всем красивой кожи и хорошего настроения!

Любимая тушь, фото ДО и ПОСЛЕ, ресницы из НИФИГА!

О том как я окрашиваю волосы - подробно

Кое-что интересное:

Крем витамин С - ароматный уход за кожей

Герпецелин - новинка от Librederm!

Гель для губ с малинкой. Посмотрите как идеально на нем лежит матовая помада!

Маска из новой серии СЕРАЦИН.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый флакон
  • Не вызвал побочек
  • Не оставляет пленки
katena104рекомендует
20.04.2018
По обзору понравился, поэтому поищу в интернете ))) ...
20.04.2018
Отличное средство, и оформление очень приятное! Love
20.04.2018
Ух ты с удовольствием попробовала бы Love
20.04.2018
Я просто обожаю эту серию! У меня три продукта из нею и всеми довольна.
у меня пока только два)
Ни за что бы не подумала, что это Либредерм
Да, упаковка шикарная)
20.04.2018
Оформление флакона конечно на 10 баллов - очень красивый!!
Сколько прекрасных достоинств!
20.04.2018
Такое необычное и непривычное оформление для Либредерм, но очень симпатичное! Smile
20.04.2018
Такое оформление интересное, да и по описанию приглянулся Glasses
Понравился дизайн упаковки Smile
Красивая упаковка))
что мне уже не шишнадцать, и даже не двадцать шесть...) 27)))
Ты хоть предупреждай как-нибудь о таких поворотах в отзывах. Тетя Муся себе одеялко на пол постелет, когда будет падать от хохота)

Хороший концентрат, но дорога! Пусть Либрдерм выпустит линейку попроще, для не лакшери дев.
20.04.2018
У меня из этой серии пилинг есть, очень понравился!
20.04.2018
С папайей? Я еще не оценила))
20.04.2018
Внешний вид нереально красивый ?
20.04.2018
Название "антистресс" как раз для меня
Вот это флакон!!
20.04.2018
Интересное средство, понравился ваш отзыв)
Красивый флакон, хороший подарок
20.04.2018
Классно! Я тоже люблю невесомые средства
20.04.2018
Оформление шикарное, да и по описанию концентрат понравился!
Главное чтоб эффект был, оформление красивое. Эх, где мои 27 годков Big smile
20.04.2018
Оформление прельстило даже больше, чем полученный эффект. Эффект тоже, конечно, привлек, но флакон нереально красив Love
20.04.2018
Нравится этот бренд косметики, нужно поискать такую сыворотку для себя.
Чудесные фотографии, я залипла Smile
20.04.2018
Отличное действие у концентрата на кожу
20.04.2018
да состав чаще всего хороший, просто экоголик его за ненатуральность отклоняет, а ничего вредного это не приносит. там могут писать что возможна аллергия или зуд, но такое и в натуральных бывает. Главное чтоб эффект нравился
20.04.2018
Прелесть какая Love тоже хочу)
20.04.2018
Был бы объёмчик побольше, вообще было бы идеально Smile
Интересное средство - тоже люблю легкие сыворотки
20.04.2018
Либридерм мне очень нравится, хочу попробовать тоже эту серию Love
20.04.2018
И правда лашерее не бывает на вид)). Описание мне нравится).
20.04.2018
Хм.. интересная вещица. Надо бы тоже попробовать)
Как красиво смотрится!
20.04.2018
И дизайн и эффект крутой)))
чудо-то какое
21.04.2018
Полностью оправдывает свою цену! Находка!
21.04.2018
Вот это я понимаю - упаковка! Достойный флакон. Не то, что у крема, которым я сейчас пользуюсь - как будто зубную пасту на лицо мажу.
Красивый дизайн
21.04.2018
Классная линейка у них вышла
Много плюсов )
Ещё 10 комментариев