С косметикой 4system у меня никогда не было особых отношений. Когда-то по назначению трихолога я купила Терапевтический шампунь 4, который меня совсем не впечатлил и я поставила крест на этой фирме. Затем я все чаще начала встречать положительные отзывы в интернете на Маску О и однажды по счастливой случайности у меня оказалась сначала одна, а затем ещё 2 малютки по 100 мл.
Весь спектр назначений этой маски очень широк! Она нужна всем! И особенно тем, кто пользуется нежными бессульфатными шампунями, которые, к сожалению, плохо промывают волосы.
Я, например, страдаю от избыточного салоотделения на волосистости части головы.
Маску рекомендуется держать на коже головы от 45 минут до нескольких часов, или даже можно оставить ее и на ночь, что я и сделала.
Кремовая нежирная и нелипкий текстура с минимальным запахом позволяет забыть о маске уже через минут 5 после нанесения. Она не течет, не скатывается, равномерно подсыхает и не пачкает постельное белье.
Очень легко смывается уже после первого раза, не щиплет при попадании в глаза.
После промывания волосы более послушные и объемные. Сохраняют свежесть до 4 дней, хотя обычно мою голову максимум через день. Также была опробована на коже с сухой перхотью и также показала прекрасные результаты с отсутствием шелушения до 5 дней.
Маске хочется петь оды стоя, потому что за все время использования я так и не смогла отыскать недостатков.
Продается в аптеках и интернет-магазинах. Существует в объёмах 100, 250 и 500 мл. По цене от 800 до 2500 рублей соответственно. Расходуется очень экономно, так как рекомендовано ее использовать один раз в неделю.
Рекомендую!
—————————————————
Похожие средства:
Негормональный крем для устраниения шелушения и чувства зуда